Опубликовано 2 Август, 2014 - 23:31

Однажды, уже имея опыт использования носочков для педикюра, более дорогих, но и бестолковых для меня, я решила повторить эксперимент с продукцией другой фирмы. Купила в "Подружке" Celf Care Foot Peeling. В отличие от Baby Foot, тут немного другая система использования - полиэтиленовые носочки отдельно, жидкость отдельно. Надеваешь носочки, заливаешь жидкость, завязываешь и носишь их 1 ч 30 мин (а не 2 часа). Жидкость пахнет салициловым спиртом. Носочки очень холодят ноги, поэтому поверх них я сразу надела шерстяные.

Особо ничего я от них не ожидала. Отходила да забыла! )) Прошла неделя, и тут понеслось... Случайно взглянула на ноги после душа и ужаснулась - пальцы сверху все шелушились. В голове пронеслось - авитаминоз,,, ))) Но тут я вспомнила, что делала педикюр, и вот его действие наконец проявилось!

Кожа с ног слазила дней пять, основательно, и с подошв, и между пальцами, и на подъеме - везде. Я слегка помогала процессу, полируя ножки пилкой.

В результате я получила мягкие, обновленные пяточки, и была очень довольна результатом! В таком виде, правда, ножки продержались недолго - около полутора месяцев. Что ж, после сезона босоножек сделаю такой пилинг снова!

Васантарекомендует