Страшно стало еще на подступах. Очень долго и тщательно планировала поездку в Германию. Заранее купила билеты и страховку - начало хорошее затруднений не вызвало. Оформила визу и приготовилась ждать. Иногда поглядывая на сайт - о смотрю, есть возможность копить мили, зарегистрировалась.
1. Первая проблема - моя бронь и моя регистрация на сайте - это две разные вещи! Зайдя в личный кабинет я не вижу ничего! Как так-то! Зачем он тогда вообще нужен?
2. Вторая проблема - на свою бронь я могу зайти только через письмо с билетами, больше никак. Неудобно до ужаса. В брони вижу - необходимо внести данные визы, что бы пройти онлайн регистрацию, до и вообще ужасы пишут что если не укажете можете собственно и не полететь.
3. При указании визы вылетают, глюки - завести нужные данные не получается! После нескольких звонков в кол-центр (безрезультатных) мне посоветовали установить приложение на телефон и сделать все там. Ок установила, визу внесла, выдохнула, дальше жду.
4. Уведомление о то что открыта онлайн регистрация! Ура! Открываю приложение, пытаюсь забронировать и..... "внесите данные визы, без этого нет вам регистрации" - мазафака, ну как так там уж все занесено! Чат с представителем компании дает нулевой результат, кроме как посыла на сайт компании и регистрации там.
5. Сайт компании, возвращаемся к первой проблеме! НЕТ БРОНИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! Хорошо иду в почту перехожу по ссылке онлайн регистрация - И...... ничего! Ровным счетом ничего! Через поиск просто на сайте своей брони я получаю ответ "ОЙ, у нас тут упало!"
6. 8 часов до вылете, а я уж на таких нервах, что нет сил молчать! Что за бардак! Я с такой дикостью нигде не встречалась!
Ах да! и припомнилось, за попутчика - билеты брала на двоих, я мили получить не могу?! Почему? Бронь одна, оплата одна, полет совместный - а бонусов нет?!
Продолжение следует....
А вот и оно. Через сайт сделать так ничего и не получилось. Регистрацию проходили на стройке - обратная дорога точно так же. Регистрация онлайн не удалась. Полет прошел нормально, даже кормили сендвичами. Сам перелет проблем не доставил. А вот сервис онлай дичь полная.