Полет из Москвы в Санкт-Петербург и обратно 17 апреля 2019 года.
Вылет из Москвы: Очень долго (более 15 минут) держали в автобусе около самолета. Если борт не готов, зачем было начинать посадку в автобус и отправлять его к самолету? На рейс дали А-319 в компоновке "эконом". Расстояние между рядами как в Победе, хотя стоимость билета отнюдь не "победная". Хоть и лететь недолго, но было очень некомфортно.
Вылет из Петербурга: Посадку объявили за 10 минут до планового времени вылета. Более получаса стояли перед закрытой дверью телетрапа. Было душно и некомфортно.
Общее: при покупке билета мною была оплачена услуга выбора места.
На полете из Санкт-Петербурга авиакомпания самовольно заменила мне место, то есть было предоставлено не то место, которое Я ВЫБРАЛ И ОПЛАТИЛ, а то, которое сочла нужным предоставить авиакомпания. Представитель авиакомпании в Пулково отказался принимать мою претензию и урегулировать ситуацию со словами "садитесь уже куда дают, и так посадку задержали". Таким образом, авиакомпания Сибирь присвоила себе мои денежные средства, так как ОПЛАЧЕННАЯ мною услуга не была мне предоставлена. Направить официальную претензию в авиакомпанию - то еще квест: нарушаю законодательство РФ и попирая конституционные права граждан авиакомпания "рассматривает претенезии в соответствии с утвержденными ею единолично правилами".
Остается только писать честные отзывы, чтобы на других людях не делали деньги из воздуха.