Мой первый эксперимент по выбору духов вслепую. Вот прям захотелось их и всё!!! Думаю, что это было напрямую связанно с моим интересным положением.- кто-то хочет огурцов,кто-то клубники ночью, а я ДУХИ запаха которых ни разу не нюхала. Повисела на сайтах, почитала отзывы, попыталась представить себе нотки лимона и листья сирени, нежно переходящие в запах персика, окутанные в прохладу зеленого чай и конечно, куда же без мускуса. С lanvin я дружу уже давно, поэтому искала именно их аромат. Привлек внимание и флакончик в интересной прозрачной коробочке, выглядит как будто украшение в выставочном зале. Про цвет вообще молчу - нежно сиреневый - это моя слабость и в одежде и в украшениях. Устоять было невозможно, и вот 8 Марта я уже с нетерпением сидела и ждала мужа с подарком)))
Открыв флакончик, была несказанно рада, всё как представляла - СВЕЖИЙ, МАНЯЩИЙ, С ДОЛЕЙ СЛАДОСТИ. Попадание 100%. Моей дочурке уже полгода, но каждый раз с этим запахом приходит ощущение того что я с животиком иду по зеленеющей улице и наслаждаюсь теплым весенним солнцем. Этот запах чётко запечатлился у меня как - запах счастья и тепла.Надеюсь, что каждый найдет в этом аромате своё маленькое чудо)