Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 22:22

Все девочки мечтают о красивой,чистой и ровной коже лица.Каждая из нас мечтает иметь лицо как у девушек с обложек. Без каких-либо дефектов,изъянов и прочих минусов. Долго думая,я тоже все таки решила пойти. Помог мне с данным решением сайт скидок. Там я нашла скидку в 40% в один дорогой косметический салон нашего города- In Time.

Сразу после процедуры

Данный салон работает на MEDICAL COLLAGENE 3D.Это российская марка профессиональных косметических средств.Она используется многими специалистами в клиниках пластической хирургии, эстетической медицины и салонами красоты.

подбородок после процедуру

Процедура по времени заняла около 40-50 минут.

Подбородок через 3 дня

На первом этапе мастер нанес средство,чтоб снять макияж и очистить кожу лица перед процедурой.

Эффект после

После нанесла гель для холодного распаривания кожи. Из-за того,что у меня оказалась кожа сухой ( о чем я до этого не знала) мне использовали 5 % раствор. Он есть еще 10% и какой-то еще.

После через 3 дня

Следующим шагом было ее удаление и переход к ультрозвуковой чистке с помощью ультразвукового скраббера. Он действует при помощи ультрозвуковых волн,которые проникают в кожу лица и осуществляет микромассаж тканей. Позволяет убрать угри,почистить забитые поры, немного сгладить морщины,улучшает рельеф и цвет лица. Подходит данный вид для нормальной и комбинированной кожи.

Щека после процедуру

Далее мастер перешел к механической чистке лица, при помощи рук (местами был инструмент). Он удалял в ручную то,что не смог удалить лазер. Почистил нос,особенно крылья носа от угрей. При помощи механической чистки чистятся поря,удаляются также угри,еще помогает при акне. Данный вид чистки больше рассчитан на жирную и комбинированную кожу лица.

Лоб,3 дня после процедуры

Затем была нанесена успокаивающая маска для лица,подобранная специально под мою комбинированную кожу на 15 минут.После снятие маски и легкий массаж лица и шеи.

В конце были даны советы мастера-косметолога по уходу за моей кожей.

Процедура не из приятных сразу скажу! Когда была утрозвуковая чистка было немного не приятно,а вот когда приступили к механической тут я почувствовала всю боль данной процедуры. Поэтому кто совсем не может терпеть боль,то сначала проконсультируйтесь с специалистом.

Результат после процедуры у меня двоякий. Я конечно увидела,что кожа стала матовой,не было черных точек и прыщей,было ощущение чистой кожи. Минусы для меня то,что эффект быстро проходит. Через 2 недели я опять имела черные точки,прыщики,начал появляться немного жирный слой.

Лицо после чистки было очень красное,местами с кровавыми следами. Поэтому делать процедуру надо в период,когда вам никуда не надо идти.

За процедуру со скидкой в 40 %, я отдала 1050 рублей.

Для себя решила,что пока я поухаживаю за лицом дома,а чуть позже пойду еще раз на чистку. Надеюсь в скором будущем я тоже стану обладательницей красивого,ровной и ЧИСТОГО лица.

Всем спасибо! До новых встреч!

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • После гладкая кожа
  • Удаление высыпаний
  • Ультразвук с мануальной чисткой сразу
  • Чистит поры
Недостатки
  • Больно
  • Возможно обострение высыпаний
  • Временый эффект
  • Необходимость повторения
DaraQueenрекомендует
10.12.2016
Тоже в подростковом возрасте делала эту чистку. Впечатления такие же, только от подкожных прыщей избавилась, а обычные вернулись на своё место 😕 Решила просто лечить кожу.
10.12.2016
А чем вы лечили кожу?)