Опубликовано 18 Март, 2015 - 20:10

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ^_^

Меня покорил этот блеск от Clarins из серии Prodige, и я не могу не рассказать о нем! Мне попалась миниатюрка в очередной коробочке ГлэмБокс.

Цвет - 06 raspberry (малина) . Во флакончике кажется темным, но на губах - это сказка) Давно искала такой оттенок

Запах - очень нежный, ягодно-цветочный. Не химозный.

Кисточка у блеска прямоугольной формы, и достаточно гибкая - во время использования прогибается. Но краситься удобно.

По текстуре блеск не жидкий, не липкий. На губах распределяется хорошо, быстро прокрашивая.

По визуальному эффекту это и лаковый и шиммерный блеск одновременно. Но больше лаковый.

Шиммер выявляется только на ярком солнышке, а издалека просто придает сияние - то, что мне нужно.

А так блеск выглядит в тени (на свотче нанесла его щедро)

Теперь посмотрим его в работе)

Губы "ню" (час назад был нанесен тоненький слой бальзамчика)

А вот и Краланс на губках. Сейчас даже вижу, что он немного придает объем.

В ношении он очень порадовал!

На губах лежит превосходно, не скатывается, не течет, белой полоски и проч. нет. Фото при дневном свете.

Фото блеска при искусственном освещении.

"Удохит" блеск очень достойно: равномерно, не плешивит, наполовину впитывается.

Стойкость средняя 2-3 часа (в мороз 1-2..). Но мне это много - т.к.часто пью воду и все равно всё стирается.

Вот поэтому важное достоинство блеска для таких водохлебов как я ^_^ - после питья блеск почти весь на губах. Слегка уходит лаковый эффект. Никаких белых полосок и т.п. Особо поправлять мейк от одной чашечки не нужно.

Расход - немаленький, т.к. хочется насыщенный цвет, а для этого блеска приходится тратить много.

****

Очень порадовали уходовые свойства блеска: еще не каждый дорогой бальзам так сможет. И это накопительный эффект причем.

Губы после блеска увлажненные, не сохнут. Полная защита от непогоды (спасал даже зимой в -20 градусов - полчаса на улице)

Единственное, к нему всё же липнут мои волосы (отрастающая челка). Аааааа, как это бесит)

В целом, блеск отличный.

Очень рекомендую за:

• сочный цвет - 06 raspberry
  • отсутствие белой полоски
  • среднюю стойкость (даже после воды, перекуса)
  • равномерное стирание
  • уходовые свойства просто великолепны

Нюансы данного блеска:

• волосы всё-таки липнут к нему
  • соотношение "цена / расход": в ИДБ цена 1300 рэ / полтюбика (мини-версия) ушла за месяц....( плак...

Куплю ли еще такой блеск:

• куплю! причем именно этот цвет понравится. (за остальные по качеству не ручаюсь)

Благодарю за внимание к отзыву. Весны в ваши сердца)

Shantyрекомендует
Нежный и естественный оттенок ❤️
Красиво смотрится на губах! 😂
18.03.2015
безумно понравился цвет в сочетании с золотинками)
18.03.2015
Очень красиво смотрится на губах 😊
Очень красиво смотрится на губах)
18.03.2015
мне понравилось как смотрится блеск, если представить образ полностью, то мне кажется тебе идет такой оттенок 😉
18.03.2015
Интересно было прочитать об этом блеске, пока близко не знакома с продуктами от Clarins. 😉
18.03.2015
Оттенок великолепный, себе такой тоже хочу! ❤️
18.03.2015
Хорошо знакома с их помадами и очень довольна, а вот блески почему-то не покупала. Понравился тот, что из вашего отзыва... Теперь знаю на верняка, что хороший.
Мой любимый!!! ❤️
у меня такой был ,он очень классный, я его сестренке правда отдала , у меня много блесков ,не успеваю пользоваться
18.03.2015
По-моему, такой же цвет был в наборах Кларанс этой зимой. Теперь жалею, что не взяла. Подумала, что сильно темный.
Красиво смотрится! 😊
У меня был блеск от Клиник, так вот он очень на него похож, и по текстуре, и по эффекту.
19.03.2015
Очень красиво смотрится на губах
19.03.2015
Цвет очень красивый, на губах отлично смотрится!
Люблю помады этой фирмы ❤️ блески еще не пробовала!) На счет того, что липнет к волосам, я еще не смогла найти такой блеск чтобы не прилипал 😊
Хороший оттенок))
Нравятся такие оттенки, вроде бы и оттенок губам придает, но все очень естественно смотрится)
19.03.2015
интересный оттенок. И не броский, но и не слабый. И правда идеальный блеск. Я бы тоже в таком оттенке взяла. 😊
Красивый оттенок!)
19.03.2015
очень классно сморится!)) а запах у него какой))
Ну губах хорошо лежит, но по-моему блеск не может не быть липким) За такую цену можно 5 штук купить 😁
19.03.2015
Приятно лежит на губах и цвет радует 😊
На губках так нежно и миленько смотрится ❤️
19.03.2015
Стойкость и вправду средняя , при всех его плюсах это я б сказала для меня- маленький недостаток=))Но смотрится при искуственном освещении замечательно, такое чувство что фото с рекламы 😊
Супер-блеск, а мелкий шиммер добавляет губам очарования и шарма. Я не пробовала ничего из линейки Кларанс, все как то на другие марки смотрела...
21.03.2015
Очень красиво смотрится на губах. и мне лично приятно,что понравился, потому что я любитель этой марки и серии блесков в частности. ох как же меня от них прет. 😁
28.03.2015
Очень красивый блеск ❤️
Нет ничего идеального) А вы почти нашли 😊
02.04.2015
Какая аппетитная малина получилась 😘 Форма губ хорошая)
09.04.2015
очень красиво на губах выглядит))
но так я не люблю липнущие к губам блески!! брр
14.04.2015
очень красиво смотрится на губах! а блески все липнут к волосам. 😊
13.06.2015
на губах очень красиво и ярко выглядит)
28.07.2015
В минус 20! 😲 кларанс бьет рекорды! я бы, наверное, не решилась в такой мороз с блеском на губах выйти из дома) 😬 😁
27.08.2015
Красивый естественный оттенок 😉
07.09.2015
Какие вкусные губки получились! Достойный блеск.