Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 18:10

Итак, продолжаю свои отзывы об интереснейших оттенках "nude" (часть 1 здесь ). Сегодня расскажу Вам о помаде YSL Rouge Volupte тон № 28 (Shine-это другая серия! я ею не пользовалась). Она живет в моей косметичке уже почти 2 года.

От производителя:

Созданная на основе инновационной формулы губная помада Rouge Volupte содержит в своем составе активное увлажняющее средство – гиалоурановую кислоту. Благодаря ей Ваши губы сохранят свою красоту и здоровье. Солнцезащитный фильтр защитит их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Богатая палитра оттенков позволит выбрать идеальный вариант для дневного и вечернего макияжа.

Для интереса просмотрела пару отзывов и искренне удивилась качеству этого средства на губах (фото девочек действительно говорят, что помада ужаснейшая!). Я же ее ругать сильно не буду! Но раз повелось так...

О недостатках:

• без карандаша катастрофически растекается! И даже с ним может "поплыть" в помещении через 1,5-2 часа 😞
  • может затекать в складки и подчеркивать все морщинки ,складочки и неровности при искусственном освещении (покажу на фото)
  • абсолютно неэкономична! У меня так долго живет только из-за того, что я в декретном отпуске и почти год вообще не красила губы ничем, кроме легкого блеска. Отзыв на любимчика тут
  • не стойкая! просто ужас- буквально на час -полтора и все! Правда, нужно отдать должное- сходить начинает в районе соприкосновения губ, не образуя при этом "белой полосы". А если что-то слегка попить-смывается на раз-два, как будто блеск.
  • дорогущая при всех этих недостатках! Да, есть у меня и подороже, но стоимость 1500 руб. по ДК в ИДБ и 2100 без ДК - это уж верх расточительства!
  • не совсем однозначный цвет при искусственном свете-уходит в сероватый и холодный. в доказательство смотрите фото.

Думаете я это "сокровище больше ни куплю НИКОГДА? Гм...ну...в общем-то куплю!

Достоинства:

• Роскошнейшее оформление! Да, я не считаю это плюсом в косметическом продукте, но согласитесь -красота этой малышки завораживает! При этом сколько б она не валялась у меня по разным сумочкам, косметичкам и даже, о кощунство! ,в кармане джинсов!- она осталась БЕЗУПРЕЧНА! ни трещинок, ни сколов, ни потертостей. Все бы производители так делали упаковку!
  • Абсолютно самодостаточна -в крышке встроено маленькое зеркало, что и позволяет мне просто носить ее в куртке или пиджаке.
  • непередаваемая текстура- как сливочное масло наносишь на губы! но без неприятной жирности.
  • цвет ложиться равномерно, тончайшим слоем, несмотря на достаточно плотную консистенцию.
  • влажный финиш, губы и правда мягчайшие после нее.
  • абсолютно комфортна в носке (правда, как уже писала, стоит помнить о карандаше для губ)
  • приятный вкус и аромат -нежный фруктовый! и самое главное! это не привкус дешёвой отдушки а-ля малинка/клубничка! Даже при попадании на слизистые не испытываешь дискомфорта (у меня так с помадой от Шисейдо, о которой писала в предыдущем отзыве)
  • исключительный оттенок! именно из-за этого, при "лишних" 1500 в кошельке я ее несомненно куплю еще раз!

Думаю фото красноречивее моих рассказов 😊 На моих губах я не увидела затекания даже на таком сильном макро, а вот спустя 1,5 часа контур "поплыл" (это видно), и цвет стал слегка затекать. Эти микрозатекания через 1,5 часа не видны даже при близком рассмотрении-я заметила только на фото. А вот насчет шелушений могу сказать однозначно, имея белее чем 12-летний опыт ношения только помад, ЕСЛИ ГУБЫ ШЕЛУШАТЬСЯ, ВСЕ КРОМЕ БАЛЬЗАМА ИМ ПРОТИВОПОКАЗАНО! Хоть люкс, хоть масс-все подчёркивает дефект. Может закамуфлировать блеск для губ, да и то редко.

В итоге- "пять" поставить ну никак не могу-слишком много заморочек! Но это совершенно не мешает мне ее рекомендовать к покупке! Из всех моих помад эта и еще одна от Sisley самые любимые!

Девочки! Буквально пару минут назад нашла, почему большинство фото этой помады столь "компрометирующие"! Смотрите!

Всего лишь вспышка! а небольшое затекание на отлично прорисованных губках есть! Ну, блин! Я со вспышкой помады не фотографирую! Только при дневном и искусственном свете-без вспышки! Я же не купаюсь в свете софитов на красной ковровой дорожке...:)

**********************************************************************************************************************************

Добавила

часть 3, часть 4 и часть 5

Достоинства
  • Имеет зеркальце
  • Красивый цвет
  • Легкая нежная текстура
  • Легкий приятный аромат
  • Роскошное оформление тюбика
  • Содержит spf 15
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не оправданно высокая цена
  • Немного растекается
  • Нестойкая
  • Неэкономичная
Mar28рекомендует
07.02.2015
Жаль, что помада несовершенна, но оттенок безумно красивый ❤️
07.02.2015
Вот за цвет, ему и все прощается.... Ну у одной марки больше такого не видела.....
07.02.2015
Часть третья скоро напишется 😉 на этот раз героем будет Катрисс 😉 ...
07.02.2015
У меня была такая, только в оттенке №9. Быстро я ее прикончила, уж так понравилась 😊
07.02.2015
какие у этих помад красивые футлярчики ) хочу себе помадку от этой фирмы, но как-то жмусь пока..
07.02.2015
Для меня самым главным минусом является то, что помада растекается 😞 обидно : 😞 а оттенок интересный
03.04.2015
у YSL нюдовые и коричневые помады действительно красивые)
21.01.2017
Красивый оттенок