Опубликовано 23 Январь, 2021 - 20:37

Какие только подгузники я не перепробовала в первые месяцы рождения ребенка. На удивление, при таком разнообразии подгузников, найти оптимальную по цене и качеству марку оказалось нелёгкой задачей. Мои отзывы на Pampers, Merries и Huggies

На японское качество Moony я возлагала большие надежды и в принципе они оказались всем хороши, кроме одного, но об этом ниже. Вот такая симпатичная пачка с многообещающими надписями.

Открывается легко, по задней стенке. Однако мне было бы удобнее, если бы она открывалась сверху для экономии места хранения. О том, как я храню подгузники под рукой можно посмотреть здесь.

Размерная сетка Moony представлена на пачке.

Визуально подгузники выглядят намного больше своих собратьев других марок. Слева направо Merries (4-8 кг), Pampers (4-8 кг), Huggies (4-6 кг) и Moony (4-8 кг)

Не знаю как на 4 кг, но на 5-7кг садятся отлично.

Теперь о качестве, производитель заявляет о наличии хлопка и других натуральных веществ со слабокислой средой в составе, что делает подгузник дышащим и гипоаллергенным. Подпишусь под каждым словом. Впитывающий слой очень мягкий на ощупь, это просто бомба😍 Никаких посторонних химических запахов, как например у Pampers.

Впитывающая способность у подгузника отличная, производители обещают до 12 часов сухости, и его действительно можно оставлять на всю ночь, при этом у нас не было никаких опрелостей. По мере заполнения индикатор влаги (три желтые вертикальные полосы) меняет свой цвет на зеленый.

Удобные закругленные мягкие липучки не травмируют кожу малыша. Если вы думаете, что это не важно, то попробуйте поменять подгузник на вертящемся, брыкающемся ребенке. Липучками от Pampers запросто можно поцарапаться.

В отдельный восторг меня привел дизайн подгузников, очень нежный, ненавязчивый рисунок, судите сами.

Теперь о минусах. Подгузник протекает по спинке и с боков. Я думаю, дело не во впитывающей способности, а в том, как он прилегает к телу. Как бы я его не надевала, все равно время от времени протекания случаются. Очень жаль, в противном случае они были бы моим фаворитом, так как во всем остальном подгузники просто супер, ставлю 4 звезды.

Достоинства
  • Индикатор
  • Красивые
  • Мягкие и крепкие липучки
  • Нет раздражения кожи ребенка
  • Отлично впитывает
  • Хлопок в составе
Недостатки
  • Протекают
Ergolyamрекомендует