Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 15:02

Хочу иметь красивые, ухоженные и блестящие волосы. И не иногда, а всегда. Думаю, вы тоже этого хотите… И каждая из нас к этому по-своему стремится.

В погоне за красотой, среди ухаживающих за волосами средств, у меня появился шампунь Shine&Nutrition Блеск и Питание.

Производитель: белорусская ТМ Бейлита Витекс.

В составе, по обещаниям производителя, есть масло арганы, которое должно будет сделать мои волосы супер-ухоженными и послушными.

Легкая формула шампуня легко очищает волосы, делая их необыкновенно послушными и блестящими. Активные компоненты бережно ухаживают за волосами и кожей головы, защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Поверив всему выше сказанному, я уже пользуюсь шампунем уже около года.

И так, готова поделиться своими выводами…

Волосы: осветленные неоднократно, склонные к жирности у корней и с сухими кончиками.

Имеем: жидкость полупрозрачного цвета с желтым оттенком, консистенция жидкая, растекается по руке. Но с приятным сладковатым запахом. Пенится хорошо, быстро распределяется по волосам, смывается легко…ну, или почти легко…

Получаем: чистые волосы, промытые не до скрипа, без бальзама не слишком легко прочесываются. Поэтому использование маски после шампуня настоятельно рекомендую.

Блеск волос есть, но заметен только при естественном освещении. Да и то при условии, что используется совместно с другими препаратами из этой серии. Расход достаточно экономичный: при моём ежедневном использовании, шампуня Shine&Nutrition Блеск и Питание мне хватает на 2,5 месяца.

Учитывая все выше сказанное, могу порекомендовать и вам шампунь Shine&Nutrition Блеск и Питание, если вы обладательница осветленных или сухих волос.

Из этой серии у меня так же есть сыворотка-флюид для блеска волос.

Но это уже совсем другая история.

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Послушные и ухоженные волосы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
Пеночкарекомендует