Гранд_отель Жемчужина на пути развития своего статуса в череде отелей Зарубежной марки.
Жмите на ссылки
[ссылка] [ссылка]Мы, в нашей семье, очень любим пляжный отдых. И до сегодняшнего сентября, где только мы не побывали на нашей Земле. Не буду перечислять зарубежные отели, в которых мы отдыхали, а то получится пиар для них, а этого мне не хотелось. Во всяком случае зарубежные поездки основывались на отрицательных отзывах на Российские курорты, в том числе и на побережье. И вот в этом году мы отправились в Сочи в гранд отель Жемчужина, И… Каково же было наше удивление на несоответствие отзывов избалованных зарубежным сервисом отдыхающих, с так называемой «голубой кровью» на услуги, сервис в том числе на медицинский. Да нету на пляже и около бассейна (кстати бассейн меня очень поразил своим великолепием) алкогольных баров с бесплатными напитками и пивом, но не все же едут сюда за тем чтобы продолжить «возлияния» как у себя дома и потом «куралесить» на всю Ивановскую. Здесь все тихо и мирно! Да, еда здесь со шведским столом, немного не дотягивает до зарубежных, но вполне по ассортименту, вкусу и свежестью соответствует отелям 4 Звезды.
Пляж вполне нормальный с огромным количеством лежаков, за которыми в зарубежье приходилось просыпаться в половине седьмого и бежать на пляж или бассейн, для того чтобы застолбить себе лежаки.
Огромное количество предлагаемых туров, не буду перечислять все. Посмотрите фотки и видео и Вы непременно захотите приехать на отдых на Черное море в отель Жемчужина.
Красная поляна
Морской порт в Сочи