Опыт использования различных средств (начиная от детских гигиенических помад и заканчивая аптечными средствами) у меня очень обширный. В моем арсенале есть sos средства и просто хорошие рабочие варианты по восстановлению сухих и обветренных губ, которые действительно способны помочь. Но все равно, время от времени я приобретаю что то новое в целях эксперимента.
В этот раз решила попробовать Липобейз бальзам - барьер для губ и лица. К тому же очень много видела хвалебных отзывов.
Скажу сразу продукт меня разочаровал. Небольшой тюбик объемом 15 мл.
Аппликатор удобен для нанесения сразу на губы.
Покупая в аптеке думала, что текстура будет густая, гелевая, создающая хоть какую то защитную пленочку на губах, но по факту это обычный крем. Крем в маленьком объеме с весьма не бюджетной стоимостью.
Эффект на губах нулевой. Наносишь на губы, бальзам быстро впитывается и губы остаются такими же сухими. Только еще больше дискомфорт появляется. Ощущение, что этот бальзам не восстанавливает губы, а наоборот сушит их еще больше.
Как вариант, использовать его на область вокруг глаз. Поскольку он совсем не жирный, быстро впитывается, то отлично подойдет под консилер. В остальном совершенно бестолковый продукт, который не отвечает заявленным свойствам.