Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 23:17
ГОД СПУСТЯ ЛЕЧЕНИЯ + ужасные фото "ДО")
Достоинства
- Эффективен против угрей
Недостатки
- Губы трескаются
- Дороговато
SnaZzyрекомендует
ох надеюсь вы поборете эту заразу! я вас понимаю
У меня тоже проблемная кожа, но по сравнению с вашим случаем у меня цветочки...
У меня тоже проблемная кожа, но по сравнению с вашим случаем у меня цветочки...
ужасно, конечно...
Но почему Вы сначала советуете посоветоваться со врачом, а потом приводите прямую формулу расчета на вес человека?
найдутся же те, кто пойдут и купят без направления врача!
найдутся же те, кто пойдут и купят без направления врача!
Невеста Дракулы
Знаете , вы правы.
Удалю-ка я эту формулу 😊
Спасибо всем ) Верю , что вылечусь ) По другому никак :P
Знаете , вы правы.
Удалю-ка я эту формулу 😊
Спасибо всем ) Верю , что вылечусь ) По другому никак :P
Тоже несколько лет назад лечилась в том числе и этим препаратом, прописал врач. Правда, курс до конца не довела, но тем не менее роаккутан в сочетании со скинореном (и ещё чем-то, уже не помню) по большей части помог справиться с проблемой. Сейчас добиваю пост-акне аптечной косметикой и хим. пилингами, скоро на лазер...Очень жалею, что не начала лечение раньше, в подростковом возрасте, столько моральных страданий и комплексов удалось бы избежать 😁
Удачи, автор, выздоравливайте 😊
Удачи, автор, выздоравливайте 😊
Продолжайте пить, у вас отличный результат!! Обновите обязательно отзыв))
Ваша "Аллергия на руках" больше на экзему смахивает - у меня был подобный побочный эффект тоже за весь курс лечения. После окончания последнего, само собою всё прошло. Главное, не позволяйте "рукам потеть" - это может сильно усугубить ситуацию. Мне втирание борной кислоты помогало при подобных симптомах - втираете крохотное количество на очищенный, пораженный участок и незамедлительно смываете водой (и больше ни чем). После этого, обычно в течении 1-2-х дней проходит.
Помимо лекарств, чем еще лечите лицо? Похоже на нем уже шрамы от выдавливаний(
Дарья Снежная
да. шрамов много. раньше я лечила кожу пилингами в салоне и делала бадягу дома.
пилинги не помогли. начался ужас на лобе и подбородке.проблемы на спине и декольте были давно. решила ,что надо сначала вылечить кожу от прыщей )
короче. пока есть хоть где-то какой-то прыщик-не советую начинать лечить постакне. ато меня "разнесло".
Помогает бадяга . и пилинг с молочной кислоты буду делать )
Надеюсь поможет )
да. шрамов много. раньше я лечила кожу пилингами в салоне и делала бадягу дома.
Помогает бадяга . и пилинг с молочной кислоты буду делать )
Надеюсь поможет )
Приветствую! Подскажите пожалуйста состояние вашей кожи на данный момент? И состояние общее здоровья? И через сколько забеременели (если планировали)?