Все люди потеют - это такая физиологическая особенность нашего организма. Но согласитесь, лицезреть человека с мокрыми кругами подмышками, а уж тем более ощущать таким человеком себя не хочется никому. Дабы не быть таким в жаркое время года (а в Волгограде обычная летняя температура - это +37) , то решила приобрести антиперспирант повышенного действия.
На сайте [ссылка] я наткнулась на DRY control FORTE.
Состав я углубленно не изучала, так как понятно, что хлорид алюминия будет там преобладать над другими компонентами. Меня привлекла цена : около 250 рублей (на 2016 год).
Объем 50 мл, но этого хватит до конца срока годности. Расход очень экономичный.
Наносить следует на ночь, на чистую и АБСОЛЮТНО сухую кожу. Если вы утром сделали депиляцию подмышечных впадин, потерпите пару дней, пока не заживут все ранки. На следующее утро после нанесения принимаю душ и пользуюсь обычным дезодорантом.
Наношу я его по мере необходимости: летом не чаще раза в неделю, зимой практически не пользуюсь. После двух лет использования осталось больше половины объема. От пота защищает превосходно! Я полностью довольна.
Из минусов заметила вот что: в летнее время, когда действие заканчивается и снова начинаешь потеть, пот имеет (извиняюсь) неприятный запах. Зимой такого не наблюдается. И, конечно, при неосторожном использовании можно получить сильное раздражение кожи, но если соблюдать рекомендации по использованию, то его не возникает.
В целом я его рекомендую, но не как постоянное средство.