После того как любимые магазины одежды моего мужа закрылись, а производители перестали поставлять свои вещи в Россию - мы стали искать для него другие, потому что привыкли уже раз в пару месяцев покупать что-то новое. Процесс поиска был долгим, т.к. муж у меня очень придирчивый, ему нужно и чтобы вещи были качественные, и смотрелись хорошо и дорого, но при этом не стоили как самолет!
И вот наконец мы нашли магазин подходящий по всем параметрам - это "Sarto Reale". Наткнулись мы на него случайно, когда ходили по ТЦ и пришли мы вообще даже не за одеждой туда, но витрина так зацепила, что мы сразу зашли внутрь. Мужу понравились брюки, как на манекене, консульнат нам быстро их нашла и подобрала нужный размер. После примерки, муж уже не захотел оставлять их в магазине и так у нас получилась незапланированная покупка на весну.
В следующий наш визит мы уже прошерстили весь магазин и нашли достаточно много любопытных моделей одежды для мужа (жаль конечно, что там продают только мужскую одежду - дамам приходится довольствоваться лишь аксессуарами)). Мы купили несколько футболок, куртку, джинсы и ремень и за все это сумма была очень выгодной, так еще и на кассе нам сделали хорошую скидку.
Мы еще зайдем в ближайшее время за обновками на лето.