Цыплят принято считать по осени. Ну первые признаки старения лучше блокировать на подходе, чем потом искать чудо-микстуры. Ничего зазорного нет в том, что в 26 лет после родов я задумалась над тем, что молодость неизбежно уходит. И дело не в цифрах. У каждого разный организм. Иногда все же стоит немного помочь своей коже продлить ее красоту еще на немножко ?
Для этого я выбрала комплексный уход из средств от Vichy гаммы Slow Age.
Краткая информация:
Бренд: Vichy
Линейка: Slow Age
Объем: 50мл.
Цена: 2262 рубля.
Где купить: [ссылка] или же в аптеках.
Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.
Как выглядит упаковка?
Сдержанный в оттенках и лаконичный дизайн упаковки безусловно приходится мне по душе. Хотя некоторые из моих знакомых считают упаковку у данного бренда немного скучноватой. Лично я всегда была сторонницей простых коробочек. Яркость тут ни к чему.
Упаковка содержит всю важную информацию на разных языках:в том числе и на русском. В целом, не нужно заходить ив интернет и искать информацию о продукте. Там указано абсолютно все, что только можно было знать о данном продукте.
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Внутри коробочки находился вот такой красивый флакон из плотного стекла. Очень нежное и приятное сочетание цветов и смотрится очень солидно. Вообще такую косметику и дарить не стыдно ?
Информации на самом флаконе по минимуму: главное предосторожение:избегать попадания на кожу в зоне глаз.
Под прозрачной крышкой белый помповый дозатор. Работает он исправно: не западает средства выдает весьма немножко.
Пожалуй, это самый удобный формат упаковки: эстетично и прогматично одновременно.
Как выглядит средство? Запах, консистенция, расход.
Внешний вид.
Как можно было заметить, нигде на упаковке не указано какая текстура у данного ухода. И если упаковка намекает, что это сыворотка, то по внешнему виду это больше крем-флюид. У него нежная, немного жидкая текстура, которая весьма легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.
Цвет молочно-персиковый. Но при распределении по коже флюид становится незаметным.
Отдушка у средства довольно сильная, парфюмерная. Запах хоть и пришелся мне по душе, но средство аптечного формата и такая сильная отдушка возможно может кого-то оттолкнуть.
Расход.
Как писала выше, дозатор выдает средства довольно мало. Все потому что расход у флюида весьма экономный. На лицо хватит буквально пару нажатий. По этому даже при ежедневном использовании упаковки хватит более чем на месяц.
Впечатления от использования.
Есть ли моментальный эффект после первого использования?
Безусловно для такого средства не предусмотрен эффект после первого применения)) Но все же после нанесения флюида, кожа становится увлажненной, бархатной. Очень приятная на ощупь.
Есть ли накопительный эффект?
За две недели использования могу отметить, что кожа стала значительно более упругая. Вид более здоровый. Меня переодически мучает обезвоженность в зоне щек. Теперь же эта проблема ушла.
Недавно я поменяла средство для умывания и после процедуры очищения, кожа испытывала легкий дискомфорт. После того, как я заменила крем для лица на флюид, через неделю после умывания кожу уже не стягивало. Видимо все же некий баланс был восстановлен.
Однозначно стоит включить данное средство в свой ежедневный уход. Не могу сказать, что у меня есть морщины, но все же кожа не была такой упругой. Виной тому множество факторов. Данный флюид помог мне вернуть коже былую упругость. Кожа в зоне щек больше не испытывает дискомфорт после очищения.
Так же средство имеет защиту от солнца SPF25. Как раз зимой, когда солнце не такое яркое, очень даже отлично подойдет. Текстура приятная, расход экономный. Однозначно, укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age должно занять важное место в вашем ежедневном уходе, если вас беспокоят первые признаки старения.
Любите себя и помните, что Вы прекрасна! ♥