Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 19:55

Ух! Всем привет! 😊 Сегодня хочу рассказать о процедуре,которая сейчас в тренде, которую проходят многие дамы в наше время--перманентный татуаж бровей, микроблейдинг, пигментирование, да, да, названий много, много техник. Больше полугода назад я впервые увидела фотографии реконструкции бровей, называлось это 6D. Забегая назад, скажу, брови додрисовывать карандашиком я начала еще 16 ( ничего себе) лет назад. Когда выщипала по форме свои редкие широкие броки и поняла, что не видать мне той формы и густоты которую мне хочется со своими натуральными бровями. К тому же, у меня есть шрамик от ветрянки прямо на брови. Сейчас подкрасить бровки могу чуть ли не без зеркала:))))) И всегда эта процедура занимает массу времени, все должно быть аккуратно, красиво и максимально натурально. И вот, решилась я на микроблейдинг бровей, почитала о процедуре много- много статей, на деле, микроблейдинг, татуаж бровок микро иглами, которые совмещены в некую лопаточку, которой мастер и "скребет" вам бровки, да да, именно такие ощущения у меня были. Но все по порядку.

Фото в зеркале салона,сразу после процедуры

Нашла мастера, записалась на выходной, в процессе записи мастер мне прислала противопоказания, тут все стандартно, противопоказания: лактация, беременность, плохая свертываемость крови и т.п. Спросила меня мастер, был ли ранее татуаж, нет, не был, я в свою очередь спросила, как это выглядеть все в процессе заживления будет, можно ли будет на людях появляться и тп:)

Мастер фоткала для себя сразу после процедуры

Процедура шла 2,5 часа, половину времени мастер аккуратно рисовала карандашом желаемую форму бровей, не смотря на то, что я пришла с накрашенными бровями, т.е. она уже видела, что я примерно хочу. Мне показывала периодически что на моем лице рисуется. Форма мне понравилась, чуть толще чем я "рисовала" себе, но симпатично. Я легла на кушетку и мне на брови, прямо на форму карандашом, нанесла мастер крем-заморозку, так я лежала 20 минут, потом она пришла, " намешала" краску, показала мне, мне подошло, и стала прорисовывать бровки, больно не было совершенно. Хотя по ощущениям, как она "скребла" по моим бровям, у меня в воображении рисовались картины лезвия, режущего мою кожу, брр :))) Когда она поработала с бровями, стерла излишки краски и нанесла крем-заморозку снова, я снова лежала минут 15, потом мастер снова стала прорисовывать бровки, один за одним волоски, больно, опять же, не было. После того как окончательно закончила с бровями, показала мне что получилось, если честно, форма несного отличалась от той, которую она мне нарисовала в начале, но не критично, я просила темно коричневую краску, сразу после процедуры, бровки выглядели красновато, вернее с медным отливом немного, что понятно, кожа раздражена.

Об уходе, неделю не мочить брови, избегать сильных физических нагрузок, да бы не потеть. Смазывать раз по сем в день маслом персиковым, что бы не пересыхала кожа, что бы не образовалась корка, но думаю, это просто не возможно, я на работе имела возможность мазать брови и по 10 раз, но как то это странно , ходить с блестящими от масла бровями. Я мазала брови раза три в день, корка образовалась, но никак жутко она не выглядела, можно сказать даже практически не заметной была, на четвертый день, я мазала маслом всего один раз брови, подкрашивала уже чуток, в тех местах где корка отпала. На ночь конечно мазала маслом обильно. Сегодня пятый день, вся корка отпала сама собой, брови не чешутся и не чесались, но конечно, нужна коррекция, которая должна быть от 35 до 45 дня от процедуры. Надеюсь брови будут выглядеть лучше, сейчас, просто ощущение того, что у меня кожа покршена по форме брови, никаких отдельно нарисованных волосков нет.

Вот так, так что пока все равно придется подкрашивать бровки до коррекции.

Обещают, что результат будет держаться до трех лет, но тут все индивидуально конечно же.

Если про что то забыла написать, спрашивайте, не стесняйтесь 😊

Ищите хорошего мастера, мой мастер стала работать совсем недавно, как я поняла, видимо поэтому и не точно прорисовала форму бровей краской.

m@rgowaрекомендует
27.11.2015
эффективно) красиво получилось 😊
27.11.2015
Привет. Когда заморозка перестала действовать, с кожей что либо происходило? реакция была какая-нибудь негативная?
Отзыв хороший!
Сколько отдали за процедуру?
Странно, что пришлось подкрашивать брови всего на 5 день, считаю работа мастера неудачная, не в плане формы, а именно эффекта самих нарисованных бровей.
28.11.2015
Nezhenka, привет! Отдала за работу 2500 (акция какая то), впереди еще коррекция, она стоит 1000. После того как заморозка стала отходить, резкой боли чувствовать не стала,но было что то типа "поднывания" кожи травмированной, далее, при касании бровей, когда мазала маслом, были не приятные ощущения, но не более. Подкрашивала карандашом потому что корка отпала не по всей брови, местами остались корки и что бы это не выглядело ужасно,подкрашивала. Вообще сказали,что цвет в полной мере проявится день на 25-28, ждемс)) в инете не нашла фоток "в процессе", только фото сразу после процедуры и уже после коррекции, так что, не знаю даже как у других проходит этот процесс до коррекции. Я буду пополнять отзыв фоками еще обязательно.
28.11.2015
Будем ждать Ваши пополнения отзыва. 😊