Опубликовано 4 Июль, 2016 - 18:38

Есть такие сериалы, про которые мы помним с детства, мы их смотрели по телевизору, но не особо вникали в сюжет, потому что смотрели серии не по порядку. Но всё равно нам хотелось узнать что будет дальше. И вот, спустя несколько лет, когда мы можем посмотреть любой сериал в интернете я вспомнила про "Клинику" и решила посмотреть от начала до конца. Посмотрев все сезоны буквально за 2 недели или даже меньше, не хочется расставаться с героями: с их переживаниями, отношениями, шутками, смешными ситуациями в которые они попадают. В первых сериях главные герои только закончили универ и пришли работать в клинику, но и не давали серьезных поручений, только поставить капельницу, взять анализы поменять утку. Но они и сами особо не переживали. Но чем дальше тем интереснее, они растут и как доктора и как личности. Они умнеют, развиваются, завязывают отношения.В общем мы можно сказать наблюдаем за развитием жизни этих людей. А про юмор это отдельная история. Каждую фразу доктора Кокса или Келсо разбирают на цитаты. Полусумасшедшие отношения Тёрка и Джейди которые не все принимают за дружеские. В общем сериал определенно один из лучших, смотреть стоит и пересматривать тоже)

Достоинства
  • Герои
  • Жизненно
  • Заставляет задуматься
  • Игра актеров
  • Идея оригинальна
  • Невозможно оторваться
  • Очень смешно
  • Смешение комедии и драмы
  • Шикарные саундтреки
Недостатки
  • Жаль, что закончился
  • Последний сезон
kokertрекомендует
04.07.2016
Первый раз смотрела его в начальной школе, шёл он вечером по мтв. Ох, помню как все ждали мультики, а я ждала клинику, хотя многие шутки не понимала, но очень нравилась атмосфера .