Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 00:10

объем: 44 мл - пробная версия

место покупки: Iherb

производитель: США

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

состав: различные экстракты, супер-большое количество ценных питательных масел. Мега-супер

отсутствуют парабены, лаурил сульфаты , красители и т.д и т.п: все отсутствующее перечисляется (такого списка отсутствия вредных веществ на косметике я не видела). Не тестировался на животных. Все надписи на полном серьезе убедили меня, если я съем крем- то это будет для меня безопасно.

Ощущения после нанесения: глубокое питание, мгновенное устранение сухости и нежные руки. Ощущения как после крема Ньютроджины для рук, за 200р. Не крем, а счастье какое-то получается.

почему я больше не нанесу никогда в жизни: какой-же это вонючий запах...божечки. Кокосом явно и не пахнет. Такое ощущение, что те, кто в отзывах радуются запаху кокосика в жизни его не видели и не нюхали и не пробовали... Этот запах один в один, как тот ароматизатор в машину, который я купила за 20 рублей и от которого тошнило всех...даже кого не укачивает. Этот крем вызывает у меня точно такие же ощущения... он вполне может вызвать головную боль, я считаю.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Итог: Крем я подарю. Причем, я отказываюсь оставлять и давать пользоваться домашним, потому что этот запах ни за что не хочу унюхать, даже случайным образом.

Достоинства
  • Длительный результат
  • Натуральный состав
  • Не тестировался на животных
  • Нет красителей
  • Нет лаурилсульфатов
  • Нет парабенов
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Очень сильный аромат
ChopSueyне рекомендует
16.11.2016
Ядовитый какой-то кокосик...Я любительница этого аромата, но, видимо, после этого крема резко перестала бы любить кокос:D
16.11.2016
О ноу, если запах подводит, значит, для меня-токсикомана этот лосьон не подойдет
01.05.2017
Вот ведь... Только вчера получила посылку с ним, собралась на работе пользоваться... Облом, коллег я уважаю 😉