Опубликовано 14 Март, 2016 - 16:29

Когда-то в ранней юности я была рьяная шампуне-манка - перепробовала кучи средств в поисках идеала. А после рождения дочери, я так же "фанатично" ищу идеал подгузников. Раз за разом покупаю разные фирмы, заказываю из-за рубежа и тд. Любопытсву нет границ и мне интересно, где качество и цена сольются в гармонии.

В среднем пачка подгузников Haggies Classic стоит около 235, что очень бюджетно. Качество их в разы привышает аналоги в этом ценовом сигменте, и даже подгузы подороже может оставить далеко позади! Внешний вид приятный, они сделаны со вкусом (если можно так сказать о подгузниках), а запаха почти нет, или он еле уловимый. Тонкие и удобные, хотя впитываемость хорошая. Одеть на крутящегося ребёнка довольно легко, а главное, они плотно прилегают на ножках, что припятствует протиканию. Ни одни подгузы в этом ценовом сигменте и рядом не стояли! Хвалёные Pampers Sleep&Play по сравнению с Haggies Classic кажутся дешёвкой или бракованой подделкой.

Ребёнку в них удобно, маме удобно одевать, не протекают, хорошо впитывают. Цена - сказка! Я только за!

Достоинства
  • Дизайн
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо сидят
Влада Вернеррекомендует