Опубликовано 17 Август, 2013 - 13:09

Давно заглядывалась на эту сумку, но все боялась, что за такие деньги будет ерунда, а не приличная сумка. В итоге решилась и заказала ее на Aliexpress за 600 рублей, цвет выбрала хаки. Пришла сумка ну очень быстро, до Краснодара за 24 дня с момента заказа.

Зря я боялась, сумка оказалась просто отличной! Конечно, не натуральная кожа, но зато очень качественный материал, мягкий и приятный на ощупь. Похож на кожу. Придраться просто не к чему: все строчки выполнены идеально ровно, все замкИ рабочие, фурнитура и подклада хорошие.

Подклада из плотной ткани, не разлезется через неделю использования. Внутри много разнных кармашков: два из них на молнии, два без. На обратней стороне сумки тоже карман на молнии. Дно с логотипом. Единственное, что мне не очень понравилось, это основная молния. Она пришита не по всей сумке, а см на 15. А слева и справа от молнии остаются открытые дырки.

Проходила я с этой сумкой уже месяц и очень довольна. Нигде ничего не потерлось, не облезло, не порвалась и не сломалось. Единственное, что иногда немного раздражает, это постоянно звенящие кольца, которые находятся по бокам сумки.

В общем и целом сумка отличная, буду рекомендовать!

Здесь отзыв о другой сумке с Aliexpress

Мириндарекомендует
17.08.2013
А можно ссылку на продавца?)
Ссылочкой поделитесь пожалуйста))
17.08.2013
Заказывала у этого продавца, но тогда на эту сумку у него скидка была, сейчас цена выше. Чем понравился продавец: заказала сумку вечером, на следующее же утро он уже обработал заказ.