Опубликовано 25 Август, 2015 - 23:12

Говорят в народе, что жадность до хорошего не доведет...и смешно, и грустно...я не знаю зачем я купила эти подгузники. В последнее время всегда покупала своей малявке Хаггис Ультра Комфорт и очень была им рада...и тут дернул меня какой-то злой дух на покупку акционных Классиков.

Размер 3
Размер 4

Выбросить жалко...но и пользоваться - сплошная мУка...

давайте по порядку расскажу о своих впечатлениях:

1. Цена невысокая. и это, однозначно, плюс.
  2. Раздражений и высыпаний на коже после этих подгузников не было, и это снова плюс.
  3. Сзади на подгузнике есть резиночка...вроде бы, она должна защищать от протекания...но они у нас очень часто протекали именно по спинке по этой резиночке.
  4. Сзади между поглощающим жидкость слоем и резиночкой есть тоненькая полоска подгуза...производитель явно пожалел материал из которого сделан поглощающий слой, мол, за такую цену и так сойдет...Причем чем больше по размеру подгуз, тем шире эта невпитывающая тонкая его часть.
    Это подгузник размер 3 и его тонкое место
    Это подгузник размер 4 и его тонкое место, как сами видите, чем больше размер, тем шире тонкая непродуманная полоска
  5. Протекали эти подгузники у нас не только по спинке, но и по ножкам...но так как другие подгузники такого себе не позволяли, осмелюсь сделать вывод, что с руками у меня все нормально, и подгузники я одеваю правильно. Так что это проблема только этих в нашем случае.
  6. Химией пахнут, но не сильно.
  7. Липучки надежные, ни разу у нас сами по себе они не отклеивались.

Покупать или не покупать - решать Вам. Я больше не куплю...и так не знаю, куда девать эти оставшиеся классики, пользоваться ими не хочу.

Удачных Вам покупок!

С уважением,

Женя 😊

Достоинства
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Недорогие
Недостатки
  • Протекают
Freulein Millerне рекомендует
26.08.2015
Мы чаще всего покупали именно Хаггисы ультра комфорт. А с классиками не сложилось, но почему уже не помню. Детки давно из памперсов выросли.
26.08.2015
ну хоть раздражения не вызвали подгузники.
Плохими они оказались 😞
04.09.2015
У нас протекали все хаггисы. И хаггис софт-элит и ультра-комфорт, кроме классиков. С классиком мы как-то договорились что ли))
25.09.2015
У нас тоже эти хаггисы протекали по-началу, а потом через некоторое время снова их купила и оказались неплохими - ни один подгуз не протек.
02.10.2015
Мне тоже классические Хагисы не нравятся - жесткие какие-то
20.03.2016
Полностью согласна! У нас такая же история с этими подгузниками была. Протекают жутко со всех сторон..
03.04.2016
у меня та же картина! Сначала думала, что совпадение, (слишком много покакала/плохо одела/) все время подтекали по спине, а теперь уверена- закономерность. Первый и последний раз их покупаю
04.11.2017
Увы, увы, методом проб и ошибок часто приходится подбирать идеальный подгузник для своего малыша (
05.11.2017
на них столько денег уходит((