С аптечной маркой Bioderma я знакома больше 5 лет. В основном пробовала их "розовую" линейку для чувствительной кожи. Восторг у меня пока вызвала только мицеллярная вода и гель для умывания из линейки sebium. Но в целом качеством всех продуктов я была довольна.
Моя кожа нормальная, есть черные точки, расширенные поры, периодически бывают покраснения на щеках и подбородке, есть выраженный купероз на крыльях носа.
Именно с сосудистой сеткой я периодически пытаюсь бороться. Я понимаю, что убрать сосуды можно только салонными процедурами, но на лазерное удаление я пока не решаюсь. Поэтому специализированные крема от покраснений и купероза частые мои гости.
Крем Bioderma Sensibio AR
Внешний вид и информация от производителя (точнее перевод, а он не всегда бывает верный), цена продукта:
Сам тюбик выглядит просто, держать в руке приятно, никаких негативных эмоций. Объем 40 мл. Я использовала до конца.
Крем имеет достаточно легкую текстуру, я использовала его в зимнее время, увлажнения мне было недостаточно. Кожа прям просила нанести сверху что-то еще. Эффект от крема накопительный, сосуды он не убрал, но сделал их чуть менее заметными. С покраснением он справился лучше, не сразу, но со временем цвет лица стал ровным.
Я не любитель изучать составы, за натуральностью не гонюсь, меня даже не пугает минеральное масло на втором месте. Я доверю французской аптечной косметике, в ней используется качественные, высокоочищенные ингредиенты.
Итог: Крем хороший приятный в использовании. Со своей задачей, пусть и не после первого применения, а со временем, справляется. Но для меня был слишком легкий, требовал дополнительного нанесения другого крема. А так как, я стремлюсь сократить количество своих уходовых баночек-скляночек и ищу продукт который будет самодостаточен и отвечать всем моим требованиям, увы, крему Sensibio AR я говорю нет. В ближайшее время повторять покупку не буду. Но если вы любите легкие текстуры, то вам этот крем может подойти.