Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 20:49

У Меня хороший волос, почти до поясницы, цвет средне-русый. Решила я стать темнее. Красила волосы хной... Скажу так, волос в самом начале и в самом деле стал толще, цвет лёг равномерно, волосы прям рассыпались. Но что же было дальше? Волосы стали тонкими и сухими. Я ужаснулась. а цвет... Я вообще молчу. Буквально через три недели цвет начал слезать неравномерно, кончики почти вернули родной цвет, а у корнях как был медный, так и остался. В общем я решилась на химический краситель. Никогда прежде волосы не красила химией и боялась я, скажу откровенно. Начала спрашивать у подруг, читать отзывы и остановилась на "Капусе". Цена-первое что меня удивило, покупала в обычном магазине( на 13.11.2012 цена составила 50 тысяч, с окислителем + 15 тысяч б.р). так это за 100 грамм! Я приятно удивилась) В инструкции написано, что нужно краску нанести на 20 минут на кончики, потом ещё на 20 минут на корни, в сумме получается 40 минут. Краска не очень приятно пахнет, скажу прямо, но сразу после смывания запах улетучивается полностью. Волос мягкие, блестящие, нет секущихся концов, цвет равномерный. Волосы будто не красили, а оздоравливали чудодейственными бальзамами и масками. Я довольна. И да, я же на хну красила) Никакой зелени))
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Не дорого
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Немного жгет кожу
Ekaterina_Iskraрекомендует