Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 00:23

Добрый день!

Приобрела впервые от Эйвон два блеска для губ на пробу. Выгодное было предложение тогда 2 по цене 1.

Вот виновники отзыва.

Выбрала два повседневных и легких оттенка - нюдовый и розовый арбуз, цвета очень красиво смотрятся на губах, не ярко и не броско, то что надо для повседневки.

Общие сведения:

Объем: 6 мл

Цена: в районе 170 рублей, но бывают скидки и выгодные предложения, я приобрела 2 по цене 1.

Производитель(страна): Польша.

Где купить: Каталог Эйвон.

Плюсы:

• красивые цвета
  • не липнет
  • не растекается
  • прост в нанесении
  • не образует ошметки на губах
  • не затекает в трещинки
  • увлажняет губки
  • приятная цена
  • хорошая палитра оттенков

Минусы:

• Стойкость, увы, маловата максимум 2 часа, после перекуса требует обновления
  • Кисть неудобная.

А теперь перейдем непосредственно к оттенкам.

Вот такие оттеночки у меня.

Nude

Телесный, полупрозрачный блеск, придающий губам легкое сияние. На губах держится от силы 2 часа, перекуса не выдерживает. Не растекается, можно наносить без карандаша.

Pink Watermelon

Красивый теплый розовый оттенок, придающий губам полупрозрачную сияющую нежность. По качеству такой же как и предыдущий.

Дизайн: очень простецкий, стандартный для Эйвон.

Запах: едва ощутимый ванильный.

Кисточка: кому как, а мне неудобна и ограничитель узкий, блеск приходится набирать по несколько раз.

Консистенция: гелевая текстура, абсолютно легкая и не липкая, блеск не скатывается, не забивается в складки, шиммер не ощущается на губах, блеск не подчеркивает недостатки в виде трещинок, шелушений и прочего. На губах сидит комфортно, не утяжеляет и не ощущается.

В целом блеск не плохой можно приобрести на пробу, думаю недостатки его не так существенны.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Нейтральный запах
  • Очень яркий и сверкающий
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Быстро стирается
  • Мне не нравится кисточка
  • Неудобная упаковка и спонж
Аннетка Котоварекомендует
Не растекается? На фото (особенно в оттенке нюд) видно как блеск затек между губами!
02.03.2015
мне нравятся эти блески))
да, интересно где он затекает?
На фото, я указала. Во первых, могу побиться об заклад - фото вы выложили другие, там были сомкнутые губы, и не было раны. Ну а во вторых - ситуацию это не спасло, ваш блеск затекает за контур губ (особенно в оттенке нюд), и предательски скапливается у складки и стекает к контурам. Еще дубль?
девушка, у вас явно какие то проблемы со зрением)))фото те же, что и были, да и мне как то все равно на ваше мнение)))удачи)