Опубликовано 6 Январь, 2022 - 15:39

один раз

Сказки любят не только дети, но и взрослые. Я например положительно воспринимаю современные варианты сказочных историй.

"Последний богатырь" смотрела обе части, сюжет не банальный, поэтому наверное и вышел заключительный 3 проект под названием "Последний богатырь: Посланник тьмы".

Какое же впечатление сложилось о 3 части.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ

Актёры в основном те же. Потеряли Варвару, решили создатели, что её здесь нет места, хотя по мне злой силе в лице Галины (Елена Валюшкина) помощь не помешала бы.

Василисе здесь отвели очень мало места. Милу Савицкую практически не показывали. Больше в начале и в конце.

В эпицентре был Иван (Виктор Хориняк)

и его команда - Колобок, который воссоединения с кощеем бессмертным в прямом смысле этого слова.

Бага Яга (Елена Яковлева) с своей избушкой.

Интересная была задумка с Водяным.

Сергей Бурунов порадовал не только своим голосом.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА

Были интересные фишки. Например с почтой и работающими там кикиморами. Как говорится сказка ложь, но в ней намёк. Поэтому надеюсь руководители Почты России посмотрят этот фильм и сделают соответствующие выводы, так как параллель с современными реалияма, как говорится на лицо.

Смешной момент был с таксистом, и с кощеем, которого воспринял мальчик, как китайскую игрушку.

Киркоров в роли жар-птицы был олицетворением самого себя.

Не знаю сколько ему заплатили, чтобы он решился на эту роль, где ещё яйцо надо снести. Одно дело когла ты роль играешь, а другое дело, когда пародируешь самого себя.

Концовка мне не понравилась, по моему создатели перемудрили, придумывая как поставить точку в конце истории.

Тёмный рыцарь и его интерпретация кто он, тоже как-то так себе.

Можно было придумать побольше фишек о приключении сказочных героев в Москве, но получилось сосредоточение на каких-то эпизодах, то потеря Кощея, то общение с жар-птицей, то Галина, которая не знает, что делать с Василисой и о чем с ней говорить.

По мне из всей трилогии 3 часть самая слабая, не могу сказать, что провальная, но на фоне 2 предыдущих не такая интересная.

Но все таки радует, что все закончилось хиппи эндом.

Но думаю, так как точка в конце поставлена жирная, то 4 части не стоит ждать, но надеюсь придумают, что-то новое, такое же небанальное и сказочное.

Tovaroved007рекомендует