Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 08:12

год или более

Я давно хотел купить себе кофемолку, чтобы наслаждаться ароматным свежесваренным кофе по утрам. После долгих поисков и сравнений я остановил свой выбор на модели Bosch MKM6003. И я не пожалел! Приобрел я её в Озоне в августе 2019 года.

Кофемолка пришла в коробке с инструкцией и гарантийным талоном. Она выглядит очень стильно и компактно, легко помещается на кухонном столе. Аппарат работает от сети, имеет кнопку включения и выключения и прозрачную крышку, через которую видно, как измельчаются зерна. Крышка легко снимается и моется. Также есть функция безопасности, которая не позволяет включить кофемолку без крышки. Я очень доволен качеством помола, кофе получается ароматным и вкусным.

Из минусов, который я нашёл, это то, что иногда кофе прилипает к стенкам контейнера и нужно его вытряхивать или вытирать сухой тряпкой. Но это не такая большая проблема для меня. Также не советую измельчать в ней какао бобы.

В целом я очень доволен своей покупкой и рекомендую эту кофемолку всем любителям кофе.

Достоинства
  • Компактная
  • Красивая
  • Можно регулировать степень помола
  • Мощная
  • Не шумная
  • Небольшая
  • Недорогая
  • Ножи из нержавеющей стали
  • Простая в использовании
  • Хорошо измельчает
Недостатки
  • В комплекте нет кисти для очистки чаши
  • В комплекте нет кисточки
  • Можно молоть только кофе
  • Нельзя мыть
  • Нет места для намотки шнура
nadomuрекомендует