Опубликовано 18 Январь, 2012 - 23:16

А мне эти лаки очень даже нравятся!
Правда цена у них немного кусается, но я согласна это стерпеть. У меня три лака этой фирмы, причем покупалось как всегда: фиолетовый под балетки, розовый за просто так, а прозрачный - как лак, который сияет в темноте.
Начнем с того, что не в темноте, а в ультрафиолете. Что в клубах, впрочем и немудрено. И сияет он действительно очень ярко. А пока скажу вот что: розовый лак вообще идет в линейке под френч, а фиолетовый дает эффект металлика, однако качества лака неизменно одинаковое вне зависимости от эффекта, какой он производит. Консистенция лака не жидкая, не густая, однородная. В течении трех лет лаки у меня не сохнут, не требуют ни какого разбавителя. Используются экономно. Радует меня, что наносится лак легко, в два слоя дает плотное покрытие не прозрачное. Кисточка средняя, синтетическая, но мягкая и позволяет аккуратно покрыть весь ноготь. Лак ложится ровно. Ногти после него находятся в полном порядке.
Насчет стойкости: без верхнего покрытия, которым у меня служит прозрачный лак этой серии, держится лак дня так три. С верхним покрытием - от четырех дней и больше. Так что стойкость тоже нормальная. Правда, приходится подождать, пока лак высохнет, ибо сохнет он не мгновенно, а в течении какого-то времени, но в принципе результат того стоит.
Прозрачный лак пузырится, и это минус. Ацетатом они пахнут не очень приятно, но стерпеть можно.
Гамма оттенков очень и очень богатая, что позволяет выбрать любой лак под настроение.
В общем, попробовать поэкспериментировать с ним стоит!
Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красиво переливается
  • Ровно ложится
  • Удобная кисть
  • Широкая гамма оттенков
Недостатки
  • На мой взгляд долго сохнет
  • Пузырится
Sandal_storyрекомендует
20.01.2012
в ультрафиолете фото просто отпад))) Жаль я не знала о этих лаках лет 5 назад)) Или их не было... когда была мелкая и не замужем, и по клубам ходила)))
А вы где ультрафиолет нашли?) В клубе фоткали?
21.01.2012
Спасибо за комментарий. А я вот и не мелкая вроде как, и не замужем, а по клубам не хожу, хоть и приличные места есть в городе. Не тянет. Сама удивляюсь 😁
Просто подруга подарила забаву детскую: ручка, которая пишет ультрафиолетовыми чернилами. Включаешь фонарик - и видно написанное. По факту это оказался маркер, пропитанный флюоресцентной краской, но на экзаменах вещь нужная.
Я этим фонариком от ручки ногти и подсветила. Для эффекта так сказать 😊
21.11.2012
Ого как светятся!супер!