Поэтому водичка "Thai Smoothie" вызвала у меня вполне закономерное любопытство, и интерес её попробовать.
А если не понравится, то аромат-неудачник за 100р может незамедлительно отправиться в помойное ведро.
Итак, у нас
Brocard Fruttissimo: "Thai Smoothie" .
Как всегда, немного информации, которая может быть полезной.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 35мл,
Направление аромата: Фруктовый,
Цена: Я купила по скидке в "Магнит косметик" , отдав чуть более 100р, и это были деньги, заработанные на этом сайте.
Где купить: Кстати, создаётся ложное ощущение, что парфюмом этим магазины полны. Но все не так просто. В среднестатистичкском "Магните" или "Ленте" , вы найдёте одно-два наименования, и от магазина к магазину они будут разными.
Упаковка, дизайн, функционал.
Brocard Fruttissimo Thai Smoothie
Коробочка с водичкой, довольно мило выглядит. Тут не просто банальное фото овощей-фруктов, но даже какая-то оригинальная фруктовая абстракция.
Флакончик, тоже нетривиальный, и довольно милый.
Brocard Fruttissimo Thai Smoothie
Меня забавляет бутылочный цвет флакона, и он напоминает мне скругленные морской водой, кусочки стекла.
флакон
При этом, стекло прочное ничего не протекает и не выливается.
Крышечка держится довольно плотно, и потерять её сложно.
Жидкость внутри флакона - прозрачная, видимо производитель не стал заморачиваться с цветом.
пульверизатор
Пульверизатор удобный и надёжный, а вот расход средства странный. Напор струи довольно сильный, также высоко количество жидкости, которая выделяется за один "пшик".
Такое ощущение, что парфюмеры Брокард задались целью оросить незадачливого пользователя с ног до головы. К такому расходу я привыкала долго, пока не додумалась пшикать воздух и в созданное облачко вставать.
Кстати, такой расход, как оказалось, вещь достаточно частая, особенно в бюджетной нише.
Производитель о парфюме.
Вкус: сок ананаса и кокосовое молоко, взбитые в воздушный коктейль. Сверху — долька апельсина и ломтик медового манго. Яркий, но лёгкий аромат тайского смузи мгновенно переносит за тысячи километров, к согревающему золоту солнца, освежающей синеве моря, беззаботной белизне песчаного пляжа. Оттенки: капля белого рома придаёт аромату пикантность, а тростниковый сахар добавляет нежной карамельной сладости.
Вот меня в описании, смутил сладкий ром, т. к алкогольные парфюмы, которые на мартини там похожи, или на ликеры, это чуждые моему носу ароматы
Может они и хороши, но "не моё" .
Как хорошо, что "описыватель" аромата слукавил, в тщетных попытках выдать стандартную фруктовую "болтанку" , за нечто изысканное.
Как в народе говорится:
"А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей."
Что я жду от данного парфюма.
Сладкой смеси свежих фруктов в пирамидке
Неплохой стойкости, для такого бюджетника 4-5 часов будет достаточно.
Жил-был фараон Эохей второй (иногда говорят, что это был Рамзес), который решил построить пирамиду вверх ногами, и у него ничего не получилось. И немудрено...
С этим парфюмом, такая же история, пирамидку как будто кто-то перевернул.
Ибо, первые пять секунд, парфюм звучит как кокосовый моно арамат.
Потом "вступают" и другие фрукты, свежие, очень сладкие и какие-то слишком яркие, но молочно-кокосовая сладость перекрывает и ананасовый и апельсиновый запах.
Шлейф у воды из личи и цитрусовых
Водичка могла бы быть очень приторной, если бы не шлейф, который слегка уравновешивает сладкое безумие.
Я могу сказать, что аромат пришёлся мне по душе, это такой сладенький компот из экзотических фруктов, который дарит заряд бодрости, и позитива и заставляет забыть о противном дождике за окном.
"Тайский смузи" - манит сладким экзотическим ароматом далеки островов, на которых я и не бывала никогда.
настроение
Бабуленька такими "компотиками" любит ароматизировать текстиль.
Я же, душусь этим парфюмом, когда хочется весны и праздника. Под настроение.
(А ещё, с ним меня не кусают проснувшиеся в квартире комары. )
Стойкость.
Нормальная, а для такой цены даже хорошая 4-5 часов, я "слышу" аромат на коже и чуть дольше на волосах.
На парке, у которой есть меховой воротник, аромат остаётся и на следующие сутки.
Возраст.
Мне кажется, "компот" подростковый, ребёнок у меня обычно подобную парфюмерию забирает.
Сначала флакон просто "гостит' на её столе, потом переезжает туда на ПМЖ. Ну и ради бога.
Но я за то, что бы не делить ароматы по возрасту, важно ещё и состояние души!
Сезон. Водичка весенняя. Осенью благоухать тропиками довольно странно, а вот весной и прохладным летом его тоже можно использовать.
Куда. Куда угодно, можно дома под настроение. Вообще аромата мне совершенно не жалко, я им даже ресепшен просвежаю, от запаха некоторых дядь.
Иногда хожу с собакой в парке, закутавшись в парку, которую до этого щедро полила ароматом. Кстати, с этой водой можно играть в прятки с собакой, она меня не чует.
Одежда. Также подойдёт любая, но в приоритете яркие цвета и дерзкие сочетания.
В общем и целом, аромат мне понравился, он прост, но позитивен, незамысловат, но экзотичен и может подарить его обладательнице маленький кусочек южного лета.
Подведу итоги:
Brocard Fruttissimo: "Thai Smoothie"
Имеет копеечную стоимость,
Неплохой объем,
Интересный, сладкий, фруктовый аромат,
Можно "носить" на себе, а можно ароматизировать текстиль,
Хорошо подойдёт в подарок юной девушке,
Имеет неплохую стойкость.
Недостатков у парфюма практически нет. Я выделю большой расход продукта, пожалуй, и все.
Понятно, что за сто рублей хотеть чего-то большего глупо.
флакончик
Мне нравится, что Смузи не притворяется люксом и не "косит" под что-то дорогое, а остаётся честным фруктовым компотом!
Вердикт: Яркий, сладкий, компотик, для любителей сочных фруктов. Пять и рекомендую!
Чудный отзыв, Ань! 😂 Вспомнила свой "Манго" из LG, пора наверное и его доставать из закромов. Очень хорошо, что и у Брокар появился такой тропический лёгкий аромат - мне кажется, у него будет много поклонниц. И поклонников))
А ещё, с ним меня не кусают проснувшиеся в квартире комары
Уже не первый раз вижу, чтоб комаров отпугивал какой-то парфюм, интересно, как это работает)) Пока читала отзыв, было легкое ощущение тошноты от прочтения пирамиды, думала, будет как раз приторно слишком, но шлейф это ощущение убрал 😊 Хочу такую теперь.
надо мне там тоже купить) я деньги коплю.теперь с сайта. хотела купить аджастер от никс. но надо на лечение сестре.всем миром снова будем. поэтому буду стараться больше писать.