Подгузниками Pampers мы пользовались еще с самого рождения. Поначалу они очень нравились. Потом я заметила одну закономерность, текущий размер для нас был уже маловат, а следующий - сильно натирал между ножками до того времени, пока мой карапуз не прибавлял немного в весе. Поэтому нам пришлось перепробовать подгузники других производителей. Остановили свой выбор на Libero. Подгузники понравились, мягкие, удобные, не протекают. Но есть один существенный минус - слишком уж они толстые. И когда настало, жаркое и изнуряющее лето, пришлось продолжить поиски подходящих подгузников. Опять-таки перепробовав несколько брендов, решила еще раз попробовать Pampers. На этот раз нашлось очень подходящее решение проблемы - Pampers Active Baby. Подгузниками остались довольны, не протекают, мягкие и удобные, имеют очень приятные аромат, а самое главное - легкие как пушинка. Нет никаких раздражений и опрелостей, а растягивающее свойство липучек не позволяет давить на животик карапуза. Единственный момент, по мере наполнения подгузник начинает провисать!