Найти
Вакцина
Бренд:
АО Биовета
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
Kate Avonhas
14.11.2023
+2 фото
Прививка с побочными эффектами. Сравнение с эуриканом.
Доброго времени суток! Думаю, о ситуации с вакциной для животных наслышаны многие владельцы собак.
РинРин22
19.02.2024
Болезнь спустя 5 месяцев после прививки
Опишу ситуацию кратко. В сентябре мы привили свою собаку (щенок 3 месяца). В ветклинике предложили два варианта вакцин: российская (подешевле) и…
Veronika62003
11.09.2024
+3 фото
Чешская вакцина Биокан делается в один укол и стоит дешевле других вакцин, у моего чихуашки никаких негативных последствий не было, всё супер
Делаем эту чешскую вакцину уже второй раз.
psihodrama1968
22.10.2024
Биокан - прививка-лотерея!
Некоторые пишу здесь: "Следуйте инструкции и все будет хорошо.", "Прививка работает так и вот так". Честно, мне надо, чтоб она работала!
Svetlana West
14.07.2024
Гуманнее усыпить, чем прививать таким препаратом
Дело было еще в июле 2023, ровно год назад эту псевдовакцину пробило. По факту это просто вода. Даже не святая.
Михаил Дурцук
03.06.2024
Работает. Делали вакцичек
Доверились профессионалам. В ветклинике предложили биокан и нашу, я выбрал биокан, это импортное.
olesy97vdovina
15.10.2024
Не советую Биокан. После прививки у собаки начался сильный отек
Все 3 года делали собаке вакцину Эурикан, проблем не знали, не было никаких аллергий, но в этом году пришлось…
Алексей Лубожин
09.06.2024
У нас корги, биокан не навредил
В ветеринарной клинике посоветовали именно биокан, они многих ей прививают и сказали, что сложных случаев не было ,а индивидуальные реакции могут быть.
Juzeroko
07.07.2024
Поставили такую первый раз
Была небольшая шишка в месте укола, которая рассосалась за 3 дня, при этом собака чувствовала себя хорошо и в плане аппетита и сил.
Shery-bei
31.03.2024
18:00
+4 фото
Почему мы решили сделать прививку щенку алабая в 6 месяцев российским препаратом? Отличие Мультикан 8 от чешской вакцины Биокан. Как сделать бешенство бесплатно? Дополняю. Март 2025, цены в Подмосковье.
Анна Вацеховская
25.01.2021
17:59
+4 фото
"Это как надо не любить своих собак, чтобы прививать их этой вакциной!" - так говорили мне местные собачники, с которыми я гуляю на площадке. А вот мое мнение - другое и о нем я расскажу в отзыве..
jeastelle
14.10.2024
15:39
Берегите собак: жалею, что позволила вколоть этот препарат своим питомцам
Мультикан-8 — это живая вакцина, разработанная для формирования иммунитета у собак к серьезным…
Йоркширский терьер Юми
10.10.2023
22:33
+3 фото
Печальный опыт использования Мультикан - 8.
Здравствуйте уважаемы читатели, сегодня хочу оставить отзыв на " усовершенствованную вакцину против чумы, аденовирусных инфекций,…
Elenka89
15.04.2024
08:54
+8 фото
ЭУРИКАН DHPPI2-LR - опыт первичной вакцинации щенка, а также ежегодной вакцинации взрослой собаки. Расскажу обо всех достоинствах и недостатках, а также побочными эффектами, с которыми мы столкнулись.
Вакцина Нарвак АСТЕРИОН DHPPiL
Shannie
14.05.2020
19:04
+1 фото
Побочные эффекты после прививки, которые растянулись на неделю
В этом году ежегодную прививку собаке ветеринар сделал вакциной «Астерион».
_Serenity_
24.03.2025
15:02
+9 фото
Скупой платит дважды или коротко о том, почему важно поставить все прививки в щенячьем возрасте. Мы ставим мультикан, переносит щенок отлично 👍🏼
Здравствуйте! Недавно мы заели щенка породы…
ZollaLolla
01.04.2025
10:40
Не так страшен чёрт, как его рисуют..
Ну вот и настал день прививки для моей зверуни. У меня миниатюрный папильон.
Вакцина Ветзвероцентр Дипентавак
miss____violett
10.02.2025
13:55
Неплохая вакцина, но одна существенная побочка все же имеется
Всем доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет о вакцине Ветзвероцентр "Дипентавак".
Вакцина Нарвак мультикан - 4
Somniferous
18.05.2018
23:23
Не защищает
Купили щенка в питомнике,прислали нам его из Краснодара все прививки конечно уже были как 2 месяца.
Вакцина Nobivac DHPPI
Elenka89
23.01.2023
14:40
+7 фото
"Нобивак" - опыт первичной вакцинации щенка, а также 12-летний опыт вакцинации взрослой собаки. Расскажу о побочках, достоинствах и недостатках. Можно ли с Нобиваком за границу?
Polina.deyrir
16.04.2025
03:08
Сильный побочный эффект
Поставили эту вакцину двум Бостон терьерам, по крупнее перенес нормально, за исключением того, что хромал какое то время на лапу, куда ставили вакцину, у второй,…
ryzhaya_bestiya
15.11.2023
10:36
+1 фото
Почему предпочитаю эту вакцину? Разберём инструкцию и убедимся, что в клиниках нас НЕ "разводят"
У каждой уважающей себя собаки обязательно должен быть ветеринарный…
Дарья691
01.07.2024
13:02
Всё прошло супер! Зря переживала.
Появился второй малыш шпица -Локи. На рынке остался мультикан, и биокан. Долго выбирая, сказал врач, что мультикан внутримышечно, а биокан в холку..
Ираида Fox
09.09.2017
10:28
Надежная вакцина.
Наверно всем известно что животным, так же как и людям, необходимо делать прививки чтобы они не болели страшными и опасными заболеваниями.
Вакцина Ветзвероцентр Дипентавак
ryzhaya_bestiya
06.05.2024
21:04
+1 фото
Отличная отечественная вакцина для собак
Вакцинация любимого питомца - важная часть ухода за ним. Даже если животное сидит дома и никогда не выходит на улицу - его нужно прививать.
Вакцина Нарвак мультикан - 4
inezavisimost
12.07.2024
21:08
Ужасно
Я человек осторожный,всегда читаю коллег,но и своим мнением не поступлюсь. Кобель,чау-чау,в октябре 2024 будет 12 лет,вот такой вот не малыш. Вакцинация по срокам:май-июнь.
Вакцина Nobivac DHPPI
angelina_grein
11.04.2025
21:10
Вакцина нужна и людям, и собакам! Лучшая вакцина без побочек. + Совет как свести побочки к минимуму
На дворе 2025 год, время жестких санкций и ограниченного выбора…
Vadim Vladimirovich
10.01.2025
22:08
просто ужас!!!
9 января 2025 в 15:00 была сделана прививка Мультикан-8 в левую заднюю лапу, внутримышечно. Собака, 1 год 4 месяца, мальчик, вес 3,5 кг примерно, чихуа, не кастрирован.
Наталья24021976
30.12.2017
16:30
Больше никогда!!!! .
Да, вакцина надёжна, но на месте производителя я бы заменила вакцинальный белок на менее реактивный. Даже супрастин не снижает риска реакции на неё.