Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 10:51

999 руб

Привет-привет! Хочу поделиться впечатлениями от нового аромата Валькирия Фаберлик.

Приобрела себе пробник, так как парфюмом мне сложно угодить. Полные версии ароматов никогда наугад не беру.

Валькирия Фаберлик - пробник аромата

Артикул пробника 1,5 мл - 34191. Обошелся он мне в 50 рублей.

Полная версия Валькирии 50 мл - артикул 3058 - стоит сейчас в каталоге 999 рублей (740 для консультанта).

Меня очаровала концепция. Два героя - два аромата, мужской (Викинг) и женский (Валькирия). Женский аромат посвящен Валькирии, сильной женщине, деве-воительнице, героине древних легенд. Стало очень интересно, что же за аромат может носить такая дама.

Валькирия Фаберлик - отзывы

Описание аромата с сайта Фаберлик:

Направление аромата: прохладный цветочно-цитрусовый аромат.

Хрустальный, мерцающий аромат олицетворяет образ скандинавской девы-воительницы прохладными нотами княженики и апельсина Тарокко. В самом сердце парфюма неприступный эдельвейс, как символ верности и отваги, нежный гиацинт, как отражение любви и преданности, заснеженные лепестки розы – словно холодная нордическая красота королевы Севера.

Пирамида аромата Валькирия:

Начальные ноты: лимон, бергамот, апельсин Тарокко.
Ноты сердца: эдельвейс, гиацинт, заснеженные лепестки розы, княженика, зеленое яблоко.
Базовые ноты: мускус, кедр.
Основные ноты: апельсин Тарокко, эдельвейс, княженика.

Мои впечатления:

Понятно, что на каждом человеке аромат раскрывается по-своему. Это зависит от кожи, от температуры тела. Например, указано, что аромат прохладный и цветочно-цитрусовый. У меня вообще такого впечатления не сложилось.

Для меня или "на мне" это аромат фруктово-древесный.

Сначала идет "вкусная" сладкая волна яблока и цитрусов, как у Нины Ричи "Красное яблоко". Видимо, это лимон, апельсин, бергамот и зеленое яблоко.

Сладость довольно быстро проходит и уступает место пряному кедру.

Прям такой мужественный перченый "привкус" получается, что-то мощное, согревающее, могучее.

Цветы вообще проходят мимо меня ))). Их я не ощущаю.

Держится на мне Валькирия часа 3. Понятно, что это парфюмерная вода, а не духи, и стойкости особой я не ждала. Да и не люблю, когда духи душат и на одной степени насыщенности "стоят" вокруг меня весь день, от таких голова тяжелая становится. Этот аромат "не душит", несмотря на кедр, создающий эффект специй.

Из любопытства сравнила пирамиду Валькирии с Ниной Ричи. И действительно, много общего. У Нины тоже в начале цитрусы (лайм, лимон), красное яблоко. Потом цветы + ваниль. И в шлейфе тоже мускус + кедр. Но там мне больше помнится ваниль, а не кедр, шлейф более "сладкий". А в Валькирии он более пряный. Но это опять же на мне так.

Я думаю Валькирия будет интересна поклонницам Нины Ричи. Особенно, кому на данный момент хочется более бюджетной цены.

Рекомендую аромат Валькирия Фаберлик

• любительницам яблочных ароматов (наподобие Нина Ричи Красное яблоко)
  • ценительницам древесных ароматов
  • тем, кому хочется интересный новый парфюм по приемлемой цене
  • на холодное время года, так как кедр согревает
  • тем, кому нужно взбодрится и развеселиться - аромат дает энергию и тепло цитрусами и кедром
  • для праздничных мероприятий, аромат довольно-таки "нарядный" и "богатый"

Платье с принтом крылья от Фаберлик из коллекции Premium

Другие ароматы Фаберлик:

Юдашкин Голд - бабушкины духи из Советского Союза

Мой любимый обольстительный фееричный Феерик

Свадебный аромат Пур Тужур - юная невеста в зелёном венке

Ещё кое-что полезное:

Почему я не ем сыр и другую молочку

Как избавиться от сахарной зависимости

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный
  • Напоминает красное яблоко нина ричи
  • Не душит
  • Цена
ЯНаСолнцерекомендует
01.12.2019
Интересно познакомиться с ним Smile
02.12.2019
Хорошо, что есть пробники. Можно заранее проверить, что за "фрукт" Wink
Жаль, что как знаменитое яблочко(Хотя по описанию надеялась, что подойдет( А вот пробник Викинга мужу понравился)
02.12.2019
Мне кажется, стоит взять пробник. На Вас может совсем по-другому зазвучит... Скажете: какое яблочко и близко нет Big smile