В каталоге Фаберлик 3/2017 появилась одежда от Валентина Юдашкина. Образ предлагается дополнить подходящим ароматом: Faberlic by Valentin Yudashkin Gold или Faberlic by Valentin Yudashkin Rose.
Мой отзыв об аромате ФаберликЮдашкин Голд:
Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Gold создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем.
Направление аромата: цветочно-древесный, пудровый аромат.
Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов: жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье.
Описание такое "сочное" и многообещающее, что сестра сразу заказала мне пробник парфюма:
Пробник аромата Юдашкин Голд
Стоят пробники недорого (29 рублей). Это очень удобный способ знакомства с ароматом. Пробника хватит на неделю (минимум). Можно спокойно "поносить" аромат и понять: "моё-не моё"
Цена полной версии Юдашкин Голд - 1999 рублей (в ценах каталога) минус 20% (если Вы клиент).
Верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки. Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин. Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.
Я нанесла духи на запястье. Сразу после нанесения аромат оглушителен, резковат ("претенциозный, эффектный аромат").
Прошло уже более часа. Насыщенность не изменилась. Духи очень стойкие. Но звучать стали мягче и теплее - это уже больше похоже на "мягкий бархат цветов".
Мои ассоциации с ароматом Юдашкин Голд:
Мои бабули и советские времена. У одной бабушки был целый набор миниатюр "Подарунок", который она привезла из Киева и очень экономно расходовала. Там тоже были ядреные, стойкие, богатые ароматы.
Торжественная атмосфера театра, филармонии, какой-то богатой церемонии. Вокруг простор, приглушенный ропот возбужденных голосов, смешение мужского и женского парфюма и ожидание чуда...
Сестре аромат не понравился, слишком взрослый и тяжелый. Она вернула пробник. Мне этот серьезный аромат тоже не подошел. Он обязывает. Ему нужно соответствовать, иначе, мне кажется, он будет "звучать" вульгарно. Мне в нем неуютно (прошло более 2 часов - аромат по-прежнему держится, попробую смыть с мылом). Не стала смывать - на мне продержался 6 часов, полностью так и не исчез, остался легкий пудровый аромат.
Я представляю обладательницу парфюма Юдашкин Голд такой:
она скорее зрелая женщина (либо молодая роскошная женщина в торжественной обстановке, не юная нимфа - это точно)
волевая, даже властная, напористая, целеустремленная
эффектная, шикарная, ухоженная до кончиков ногтей,
уверенная в себе, высоко себя ценящая и ставящая, не боящаяся заявить о себе и своих желаниях
без зазрения совести пользующаяся своей женской силой (а почему - нет? раз уж она наделена таким мощным оружием), обольстительная.
Yudashkin Gold для шикарной женщины
Кто узнал себя в описании - скорее за духами от Юдашкина! Вам рекомендую!
yul404, все мы разные. На ассоциации накладывает отпечаток жизненный опыт. У меня они такие. А парфюм вообще очень трудно описать словами, только пробовать и прислушиваться к ощущениям...