Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 08:52

В каталоге Фаберлик 3/2017 появилась одежда от Валентина Юдашкина. Образ предлагается дополнить подходящим ароматом: Faberlic by Valentin Yudashkin Gold или Faberlic by Valentin Yudashkin Rose.

Мой отзыв об аромате Фаберлик Юдашкин Голд:

Аромат Faberlic by Valentin Yudashkin Gold создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Руселем.

Направление аромата: цветочно-древесный, пудровый аромат.

Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов: жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекций великого кутюрье.

Описание такое "сочное" и многообещающее, что сестра сразу заказала мне пробник парфюма:

Пробник аромата Юдашкин Голд

Стоят пробники недорого (29 рублей). Это очень удобный способ знакомства с ароматом. Пробника хватит на неделю (минимум). Можно спокойно "поносить" аромат и понять: "моё-не моё"

Цена полной версии Юдашкин Голд - 1999 рублей (в ценах каталога) минус 20% (если Вы клиент).

Флакон с пульверизатором содержит 65 мл духов.

Ольфакторная пирамида аромата Юдашкин Голд такова:

Верхние ноты: итальянский апельсин, листья фиалки.
Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.
Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.

Я нанесла духи на запястье. Сразу после нанесения аромат оглушителен, резковат ("претенциозный, эффектный аромат").

Прошло уже более часа. Насыщенность не изменилась. Духи очень стойкие. Но звучать стали мягче и теплее - это уже больше похоже на "мягкий бархат цветов".

Мои ассоциации с ароматом Юдашкин Голд:

• Мои бабули и советские времена. У одной бабушки был целый набор миниатюр "Подарунок", который она привезла из Киева и очень экономно расходовала. Там тоже были ядреные, стойкие, богатые ароматы.
  • Торжественная атмосфера театра, филармонии, какой-то богатой церемонии. Вокруг простор, приглушенный ропот возбужденных голосов, смешение мужского и женского парфюма и ожидание чуда...

Сестре аромат не понравился, слишком взрослый и тяжелый. Она вернула пробник. Мне этот серьезный аромат тоже не подошел. Он обязывает. Ему нужно соответствовать, иначе, мне кажется, он будет "звучать" вульгарно. Мне в нем неуютно (прошло более 2 часов - аромат по-прежнему держится, попробую смыть с мылом). Не стала смывать - на мне продержался 6 часов, полностью так и не исчез, остался легкий пудровый аромат.

Я представляю обладательницу парфюма Юдашкин Голд такой:

• она скорее зрелая женщина (либо молодая роскошная женщина в торжественной обстановке, не юная нимфа - это точно)
  • волевая, даже властная, напористая, целеустремленная
  • эффектная, шикарная, ухоженная до кончиков ногтей,
  • уверенная в себе, высоко себя ценящая и ставящая, не боящаяся заявить о себе и своих желаниях
  • без зазрения совести пользующаяся своей женской силой (а почему - нет? раз уж она наделена таким мощным оружием), обольстительная.

Yudashkin Gold для шикарной женщины

Кто узнал себя в описании - скорее за духами от Юдашкина! Вам рекомендую!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Еще один аромат для решительных женщин Валькирия Фаберлик

Феерик - завораживающий женственный аромат

Цветные колготки Фаберлик - готовимся к весне

С чего начать, меняя жизнь на лучшую? С магической уборки по методу МариКон!

ЯНаСолнцерекомендует
16.02.2017
это который рекламируют сейчас))) неожиданные ассоциации
16.02.2017
Wink yul404, все мы разные. На ассоциации накладывает отпечаток жизненный опыт. У меня они такие. А парфюм вообще очень трудно описать словами, только пробовать и прислушиваться к ощущениям...
Уже заказала пробник. Чувствую - поностальгирую Smile
16.02.2017
Если ассоциации с советскими бабулиными духами, тогда мне этот аромат точно нужен. В Советское время плохих духов не было.
16.02.2017
Alyon-ka, Wink приятных моментов!
А-нита, даже Юдашкин же сказал про аромат в видео: "Да, он получился!"
30.10.2017
А я пока даже косметику Фаберлик не пробовала Shy
31.10.2017
Я тоже до косметики дошла не сразу Big smile. В Фаберлик много интересной продукции для здоровья, одежда, средства для дома. Есть что попробовать.