Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 12:53

Сегодня я бы хотела рассказать о моей туши-любимице от Мейбелин. Название у неё переводится как «чёрная кожа». По-моему вполне необычно и оригинально 😊

Немного о моих предпочтениях

Я конечно люблю всё естественное,это можно заметить по моей косметике ( этот нюд от ЛЭтуаль, нюдовый карандаш от Essence, эти румяна), но перед огромными ресницами для меня практически нереально устоять. Да и к тому же производить обещает нам, что:

Ты будешь в восторге!

Экстремальный объем и 100% насыщенный экстра черный цвет для самого притягательного взгляда!
Наша самая большая щеточка!
Стержень с двойным изгибом:
больше туши на щеточке –
еще более объемные ресницы.
16-кратный объем ресниц без комочков!

16-кратный объём? По-моему мнению это обычный рекламный ход. Да, ваши ресницы эффектно увеличатся, но не в 16 раз ( максимум в 1,5-2 раза ).

Перейдём же к героине нашего отзыва

Дизайн: всем полюбившиеся "пузатики", стильная и яркая, в духе Мейбелин. Расцветка чёрно-жёлтая.

Объём: довольно большой ~9,5 мл.

Щёточка: большая, чем похожа на эту тушь Push Up DramaПушистая, не силиконовая. Прокрашивает каждую ресничку.

Дозатор: хороший, туши набирается столько, сколько нужно.

Консистенция: кремовая, хотя вначале была жидковата.

Наносить тушь надо аккуратно, она может испачкать веко, а ведь так не хочется прибегать к ватным палочкам 😕 .

СОВЕТ 1

Репомендую подписаться на YouTube-канал фирмы MAYBELLINE, где собрано огромное множество мастер - классов по макияжу.

Чтобы ресницы не склеивались:

• прокрасьте нижние ресницы
  • окрашиваем центральную часть верхних ресниц
  • прокрашиваем ресницы у внутреннего и у внешнего угла
  • Готово!

На ресницы ложится равномерно, при неправильном нанесении ресницы путаются и слипаются.

Ресницы без туши.

Тушь на ресницах в один слой.

Тушь на ресницах в два слоя.

Стойкость: не осыпается в течении дня, но если вы прокрашивали и нижние ресницы, то готовьтесь к тому, что под глазами могут быть чёрные пятнышки от осыпавшейся туши.

Цвет: горячо люблю эту тушь за её угольно-чёрный цвет и просто нереальную драму на глазах( а это дело я обожаю). Делает мега-длинные и мега-объёмные ресницы.

Рекомендую наносить не больше, чем в два слоя, иначе получается перебор, а лучше на базу под тушь.

СОВЕТ 2

Чтобы не испачкать веко:

• сначала окрашиваем нижние ресницы
  • для того, чтобы не испачкать веко приподнимите подбородок, смотрите вниз, приступайте к окрашиванию
  • Готово!

Смывается легко, я смываю мицеллярной водичкой от Garnier.

Цена: 450 рублей

Состав: довольно не плохой, за исключением парочки компонентов

Также Юрий Столяров (Официальный визажист Maybelline New York в России ) советует нам:

Короткие щетинки на кончике кисточки помогут очень качественно прокрасить ресницы от самых корней, что создает эффект подведенных глаз даже без карандаша или подводки, а яркий красящий пигмент помогает добиться большей четкости взгляда. Чтобы придать ресницам еще больше объема, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте ресницы от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте окрашиванию всей длины ресниц.

И действительно, с этой тушью стрелки и тени вам не понадобятся, ваши глаза более чем выразительные!

Выводы:

Эта тушь подойдет исключительно любительницам эффекта драмы! Цена туши доступная, ресницы не портит, легко смывается. Настоятельно рекомендую!

Возможно вам будут интересны:

Мусс от Мейбелин

Мой уход за лицом

Окрашивание бровей

Тональный крем от несовершенств от Мейбелин

Всем спасибо! Буду рада вашим комментариям и советам!

Достоинства
  • WOW effect
  • Объем
  • Устойчивость
  • Цвет
Недостатки
  • Чуток осыпается в конце дня
kiselyaрекомендует
Отличная тушь)
целиком и полностью согласна 😊
01.04.2016
Запомнила эту малышку! Мне такой эффект как раз нравится, здорово легла 😇
😊