13.08.2021 мной был сделан и оплачен заказ №2009606822, заказ был отменён магазином в одностороннем порядке из-за технической ошибки, предложили заказать его снова, но уже в два раза дороже, товар был заказан на подарок, после долгих переговоров ничего добиться от «супер» консультантов не смогли. Было обещано начислить 3000 бонусных рублей, думаю хорошо, закажу пылесос немного другой, подороже, после чего была начислена 1000 бонусных рублей. Я позвонила на горячую линию, где оператор Татьяна опять сказала про техническую ошибку и компенсацию в 3000 бонусных рублей. В личном кабинете было всё также 1000 бонусных рублей. На горячей линии приняли обращение, а в чате поддержки написали, что политика компании изменилась и теперь перечисляют 1000 бонусных рублей. Политика компании изменилась за 10 минут! Решили слишком много вам ребята! Отменили заказ подставив тем самым меня, пообещали компенсацию, которую просто опять же отменили в одностороннем порядке. Честно я с таким первый раз столкнулась и пребываю в глубоком шоке. Так неуважительно относится к своим клиентам.