Опубликовано 23 Январь, 2017 - 13:06
Вам тоже плохо в "эти" дни? Выход есть!
alenaflygirlрекомендует
Полезный отзыв. Спасибо. А я как раз думаю приобрести магний,ибо совсем плохо уже. Вообще смотрела в интернете статьи по поводу пмс. Сейчас назначают целое лечение с длинным списком препаратов. И от отеков,и от боли,и антидепрессанты. Но что больше всего меня испугало в списке,так это транквилизаторы. Как-то страшно на такие препараты подсаживаться)
А ваше средство вполне себе можно попробовать)Спасибо ещё раз)
А ваше средство вполне себе можно попробовать)Спасибо ещё раз)
Я как-то на Айхербе это масло заказывала - толком и не знаю, зачем: на тот момент у меня никаких жалоб не было, так что сложно сказать о влиянии (ничего не заметила). То, отчего грудь болит во второй половине цикла, выяснять надо - там несколько причин, как говорит Гугл. Но правильнее будет к врачу обратиться и подобрать необходимые препараты, как мне кажется.
Масло примулы еще очень полезно для кожи, особенно для кожи вокруг глаз, хочу купить отдельно или в составе крема.
PomashkaP, и такое бывает.
miss_an, попробуйте, конечно. Я не обещаю, что всё совсем уйдет, но лучше станет однозначно.
Medio, я гинекологу говорила про грудь, она сказала пить контрацептивы и "Магне В6", вот и весь ее рецепт. 😊
Девочки, большое всем спасибо за комментарии!
Девочки, большое всем спасибо за комментарии!
Скорее всего, тогда дело в том, что прогестерон увеличивается во второй фазе. Меня для перестраховки к маммологу направляли в свое время. А если мне ОК пытаются назначить, я злорадно сообщаю, что курю 😁 .
На рыбий жир капсулы похожи)) куплю попробую, если встречу в аптеке- у меня такая же проблема с этим днями
Я еще слышала, что масло примулы пьют во время беременности, чтобы не "порваться" при родах, так как оно повышает эластичность кожи
Я примулу не могу найти в городе((( в аптеках сразу округляют глаза, будто бы впервые слышат:( только на айхерб видела...Но не покупала еще
Оля, я это масло на сайте [ссылка] нашла, в вашем городе эта аптека наверняка тоже есть. Посмотрите там.
и правда!))) не пользовалась этим сайтом..обычно ходила спрашивала:)))) спасибо большое, Алена! Приобрету 😊