Дорогие и любимые мои читательницы. Я очень рада, что Вы зашли на мою страничку. Мне будет очень приятно если мой отзыв окажется Вам полезным.❤❤❤
Маска интенсивная для поврежденных волос от ESTEL Proffessional Curex Therapy
На эту покупку меня натолкнули многочисленные положительные отзывы о данном продукте.
Но такого эффекта ВАУ, признаюсь, я даже не ожидала.
Я регулярно делаю полировку волос(это процедура с помощью специальной насадки, которая состригает кончики волос по всей длине абсолютно минимально)
Следите за моими отзывами, вскоре я расскажу все минусы и плюсы этой процедуры.
Я уже год использую эту масочку, сменила уже 3 баночку.
Изначально я ее использовала не особо часто, раза в 2 недели мне хватало.
ДА. Увлажняет, питает, разглаживает волос и придает блеск
Но такими свойствами обладает большинство увлажняющих масок.
И вот наступило лето-море, солнце. После недельного пребывания на пляже мои волосы основательно секлись и ломались.
И тут я поняла, что снова надо делать полировку. Чтобы как-то привести волосы в живой вид, воспользовалась данной маской
И о ЧУДО!!!
Секущихся и ломких волос не было Структура была увлажнение и разглажена
НО!!!
Такой эффект длился неделю (с учетом того, что я мою волосы через день). А это отличный результат!
По факту:
Применение:
Я наношу на влажные волосы ,отступая расстояние от корней 2-4 см. Оставляю на 20-30 минут, после смываю.
Запах приятный.
Текстура очень густая.
Объем 500 мл, это крутой объем. Это огромный плюс.
Цена средняя. Я покупала в интернет-магазине за 570 рублей. Вроде недорого. Но мне как бы хотелось рублей на 100 дешевле.
При последней покупке мне повезло и 2ю мне положили в подарок,счастью не было предела. Так как повторять эту покупку я планирую снова и снова.
Вот девочки ставят часто в своих отзывах недостаток : утяжеляет тонкие волосы
У меня тонкие волосы, и данная маска не утяжеляет, это редкость и еще один огромный плюс
До следующего отзывы
Уже скучаю
Любите жизнь...я очень Вас прошу об этом?