Опубликовано 14 Сентябрь, 2011 - 11:01

Не хочу умышленно занижать оценку пудингу так, как на вкус и цвет товарища нет. Я очень люблю покупные пудинги в маленьких стаканчиках таких, как стаканчики из под йогурта.
Этим летом я попробывала в Турции пудинг из пакетика с банановым вкусом, но признаюсь честно варила не я, но мне очень понравилось этот пудинг. Ах!!! его можно есть и есть.
Вернувшись домой я решила провести инспекцию магазинов на наличия пудинга и нашла пудинг фирмы DR. Oetker, а цена на него оказалась реально вообще копеечная. Я в тот же день когда купила решила сварить это чудо и делала всё по рецепту, но хотя вместо 2-3 ложек сахара положила 4.
И вообще была разочарована, когда он был горячий, то напоминал слегка ванильную манку или молочный кисель, а когда остыл - это была вообще "бяка" или что-то среднее между холодной манкой, а по вкусу ванильная овсянка, а я то ждала ванильный пудинг.
В общем не знаю, но может я не правильно сварила или он вообще не должен быть очень ванильным, а я просто ожидала более ванильного вкуса. А так для любителей молочных каш я думаю очень даже классный продукт.
Достоинства
  • Легко готовить
  • Не дорого!
ped_dumkaне рекомендует
25.10.2011
очень давно его пробовала
вкус ужасный
28.10.2011
morkovniisok - да вкус не особо..
01.12.2011
Спасибо, возьму на заметку,+ 😊
18.12.2011
+1 и такое тоже бывает... Думаешь вкусно, а оказывается не очень. 😊
13.01.2012
Не видела такой,поищу!+++
14.02.2012
+++ Готовые смеси - да, сначала не знаешь, что от них ждать!
13.07.2012
+, а я его в творожные запеканки добавляю, аромат придает и нежную консистенцию)
27.01.2016
Мне тоже вкус не понравился. И 2-3 ложки сахара на такое количество пудинга - явно мало.
Делала всё в точности по инструкции, а получилось "манное нечто".
Сижу и недоумеваю: то ли это я что-то сделала неправильно, то ли продукт мягко говоря так себе. И всё-таки я больше склоняюсь ко второму варианту.