Опубликовано 18 Январь, 2022 - 09:40

Доброго времени суток, дорогие гостьи. Сегодня я решила написать отзыв о легенде парфюмерного дома Dior - аромате Addict. Я обладательница версии 2014 года.О нем и пойдет речь.

Итак, пирамида аромата:

верхние ноты: лист мандарина и цветок апельсина;

средняя нота: жасмин самбак

базовая нота: бурбонская ваниль

С этим ароматом я была знакома давно, но приобретать в свою коллекцию не спешила. Я очень люблю и уважаю в парфюме глубину, которую на моей коже обычно обеспечивают мускусы или амбра. При затестах Аддикта, мне казалось, он задушит меня плоской ванилью в базе, и я обходила его стороной. Покупка произошла спонтанно, когда с приходом зимних месяцев, безудержно захотелось пропитаться ароматом теплой ванили и новогодних мандаринов. Взяла без новых затестов и долгих раздумий. И только спустя время поняла, что случайно открыла для себя парфюмерное сокровище.

Аромат безумно притягателен. Цитрусы я слышу только в начале, они придают яркость и дерзость композиции. Ваниль благородная и уютная одновременно. Совсем не кондитерская и не сухая древесно-перченая. Она такая, какой и должна быть идеальная ваниль - женственная, сексуальная, согревающая, загадочная. Волшебная пыльца.

Мужчины обращают внимание на этот аромат, делают комплименты, стараются придвинуться поближе. Один поклонник признался, что не может себя контролировать и не будет скрывать, что пытается уловить запах моих волос. Так что название парфюма себя полностью оправдывает (Addict- наркотик). На самом деле, это один и тех ароматов, в которых ты сама чувствуешь себя уверенной и сексуальной. И тебе не нужны подтверждения окружающих, чтобы влюбиться в этот волшебный парфюм.

Я встречала мнения, что от Аддикта у многих болит голова. Я с таким не столкнулась, он не душит, не назойлив для окружающих. Возможно дело в дозировке? Я делаю один пшик под волосы или наношу точечно. То есть пользуюсь очень умеренно, но аромат слышу в течение всего дня, он нежно шлейфит и ласкает мой нюх поднимает настроение).

Парфюм Addict конечно буду рекомендовать для тех, кто хочет отразить свою загадочность, нежность и сексуальность в аромате.

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Дорогой шлейф
  • Неповторимый
  • Сексуальный
Kirannaрекомендует