Наконец то я добралась до этого отзыва. Он будет полезен и тем, кто планирует ремонт, и тем, кому просто нравится смотреть кто как живет. ? С чего начинается ремонт? Конечно же с проекта и выбора соответствующего материала. В интернете не составит труда найти онлайн программу по подборке дизайна. Хотя многие магазины плитки предлагают эту услугу бесплатно, я же предпочла сама поработать и придумать проект комнаты. Вот несколько идей.
Керамическая плитка Береза Керамика
После того, как я разработала проект и рассчитала количество материала, я отправилась в магазин для заказа. Цена данной плитки видна на фото. Плюс мы получили шикарную скидку и ванна 2,55 кв.м. обошлась нам в 8500 рублей( без расходного материала). Считаю это очень хорошим подарком. Керамическая плитка данного производителя - это промежуточный вариант, то есть не дорогая, но и не дешевка. Идей у данного производителя достаточно много, есть из чего выбрать.
Керамическая плитка Береза Керамика
Теперь поговорим о качестве плитки. В сравнении с другими все же уступает по качеству. Достаточно хрупкая, то ли мастера нам ее побили, то ли действительно не заметили мы, но целая упаковка оказалась с отколотыми углами. Но рабочие нашли где сэкономить, и этот короб просто остался не использованным. Так же напольную плитку не взял плиткорез, пришлось прибегнуть к болгарке. Пожалуй эта основная трудность при укладки данного материала. В процессе укладки я сделала немного кадров.
Керамическая плитка Береза Керамика
Есть определенная неровность, плитка немного играет, но как утверждают мастера - это особенность всех плиток, идеально ровная стоит баснословных денег. Поэтому я даже к недостаткам это не хочу относить. При сверлении керамики высыпается красная пыль, как у кирпича. Очень приглянулся рисунок. Он морской тематики и нежного цвета. Думаю такой дизайн не скоро надоест.
Керамическая плитка Береза Керамика
Рисунок можно укладывать как душе угодно, в людом количестве и порядке. Я же решила сделать классическое расположение, и не брать никаких дополнительных орнаментов, ванна и так маленькая, зачем ее нагружать деталями. Единственное сделала рамочку из бежевой плитки, как бы выделив рисунок.
Керамическая плитка Береза Керамика
После укладки обнаружился косяк, плитка оказалась с подгоном. Но думаю, если бы я вам об этом не сказала, то вряд ли вы бы заметили. Мне и самой об этом муж сказал. На белой не видно вообще, на бежевой, только если специально ищешь, а сейчас я вообще не замечаю ошибки.
Керамическая плитка Береза Керамика
Пол мы взяли бежевый, есть еще и белый вариант. Напольная плитка более матовая. Настенная блестит и идеально смотрится с глянцевым потолком. При намокании образуются разводы, сначала они меня конкретно напрягли, но как оказалось все быстро высыхает и не оставляет следов. Просто такая вот особенность покрытия.
Керамическая плитка Береза Керамика
Конечно ничего экстравагантного и супер оригинального в дизайне нет. но я и не стремилась кого то удивить. плитка - это не обои, и делается надолго. поэтому считаю, чем светлее она и уютнее, тем дольше будет радовать глаз. Если отзыв вам понравился, жмите "пальчик вверх" и подписывайтесь? спасибо за внимание.