Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 19:10

неделя или более

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Сегодня я хочу рассказать о брусничном стерилизованном варенье от Bioteka. У Биотека большой выбор полезной еды, в том числе и вкусной, на сайте производителя каждый найдет чем полакомиться.

Брусничное варенье пришло ко мне в стеклянной банке, с гладкой, приятной на ощупь информационной наклейкой. Оформление баночки приятное, особенно мило смотрится нарисованная медведица, которая варит варенье из ягод брусники.

Варенье Брусничное стерилизованное от Bioteka

Изготовитель: ООО "Леврана", РФ.

Бренд: Bioteka.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, которая указана на информационной наклейке.

Баночка оснащена закручивающейся матовой крышечкой черного цвета, на которой была наклейка с логотипом компании-производителя. Крышечка открылась легко без особых усилий, при открытии раздался хлопок.

Масса нетто: 200 г.

Стоимость, где можно приобрести: 350 руб., можно заказать на официальном сайте производителя - прямая ссылка на брусничное варенье.

Сбоку баночки была наклейка, подтверждающая, что продукт является на 100 процентов натуральным, которая выполняла контроль первого вскрытия.

Общая информация:

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ, КОНСЕРВАНТОВ, ГМО

Углеводы — 63 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

260/1080 ккал/ кДж.

Применение:

Для самостоятельного употребления за чаепитием; в качестве топпинга к блинчикам, запеканкам, творогу, йогурту; для кондитерских изделий и домашней выпечки; к мороженому, десертам, пудингам.

При открытии баночки улавливается приятный аромат брусничного варенья. На вид варенье приятного бардового цвета, неоднородной консистенции. В варенье много маленьких ягод брусники, которые на удивление оказались целыми не потеряли свою форму за время варки. Ягоды находятся в сиропе из сахара и сока ягод, перед употреблением производитель рекомендует перемешать варенье для однородности, так как сироп отделяется и опускается вниз баночки

Варенье Брусничное стерилизованное от Bioteka

Вкус и впечатления: варенье вкусное, сам сироп сладкий, как впрочем и ягоды, но после раскусывания ягод и нескольких секунд появляется легкая горчинка во вкусе, которая присуща бруснике. Варенье не приторное, в его вкусе все в меру и сладость, и пикантная горчинка, и небольшая ягодная кислинка. У ягод ощущается только кожура, косточек нет, в зубах ничего не застревает. Варенье пришлось по вкусу всем членам семьи, даже детям, я была удивлена. Старшая дочка обязательно с чаем съедает пару ложечек варенья, аргументируя это тем, чтоб не заболеть 😉

Варенье можно употреблять как самостоятельный продукт с чаем, кофе, так и в качестве топпинга. Мне понравилось варенье с блинчиками, оладьями, но больше всего мне это варенье понравилось с мороженным, так как оно очень хорошо сочетается с сладким вкусом и придает мороженному какую-то изюмину, пикантность.

Варенье Брусничное стерилизованное от Bioteka
Вывод: брусничное стерилизованное варенье от Bioteka оказалось не только полезным, но и вкусным, оно придаст пикантности не только выпечке, десертам, но даже подходит и к мясным блюдам.