Опубликовано 8 Январь, 2016 - 21:24

Здравствуйте! Сегодня я бы хотела рассказать Вам о моей самой любимой туалетной воде от Ив-Роше. Я в общем большой любитель сладких запахов, напоминающих кондитерские изделия. также отлично подойдет на подарок подружке.

У Ив-Роше целая линейка сладеньких запахов по очень сладким ценам - большой бутылек стоит всего 599 рублей, а маленький бутылек 319 рублей. Сравнивая цены с другими парфюмерными супермаркетами - цена супер и более чем доступная. А если попасть в распродажи - с одним сладким бутыльком уж точно не уйдешь 😊

Очень радует, что в составе данной туалетной воды нет искусственных и химических компонентов - все органичное и натуральное. Запах очень стойкий, ненавязчивый, и Вы повсюду за собой оставляете сладкий шлейф ванили. Туалетная вода очень экономичная - при регулярном использовании большого бутылька объёмом 100мл хватило на год! 599 рублей на 12 месяцев - это более чем экономично.

Сейчас мой флакон заканчивается, и однозначно буду покупать еще один, и Вам советую - не пожалеете 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленький объем
  • Очень стойкий аромат
  • Приятный запах
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не обнаружила
08.01.2016
у моей подружки был такой, любителям сладких ароматов подходит, а мне совсем не нравилось
08.01.2016
А у меня земляника - ну совсем не стойкие(((