Опубликовано 2 Август, 2018 - 16:12
Ваш худший выбор для поездки в Турцию! НЕ ПОКУПАЙТЕ СЛАДОСТИ НА ФАБРИКЕ SORBET
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:32000 рублей
Достоинства
- Бюджетная
Недостатки
- Безотвественность
- Безразличие и хамство
- Лож о ценах
- Лож о экскурсиях
- Ложная информация
- На трансфере большой автобус и много народа
- Наглые отельные гиды
- Наплевательское отношение к туристам
- Не информативные экскурсии
- Попытка выкачать деньги
LiraEinне рекомендует
Вернулась из Турции 2 недели назад. И что я могу сказать?! Вот всё, что вы описали в своём отзыве, со всем этим тоже столкнулась! Перед поездкой разговаривала с подругами, которые бывали в Турции ранее. Все, как один, нахваливали турецкие товары отличного качества, купленные на базаре за сущие копейки (ведь турки обожают торговаться), делились впечатлениями и дешёвых экскурсиях и о том, что Турция - это вообще Рай, и только там можно действительно бюджетно отдохнуть на все 100%. Такое ощущение, что кто-то отдыхает в одной Турции, а я попала в совершено другую. Природа, море, горы - да! - действительно потрясающие! Но ощущение, что тебя постоянно пытаются развести на деньги, просто витает в воздухе, и омрачает весь отдых. В отеле тебе регулярно намекают про "чаевые"; на базарах и в лавочках со скрипом снижают цены максимум на 1$, хотя товары порой далеко не люксового качества, как утверждают продавцы; гиды при отеле пытаются впарить примитивные экскурсии за космические цены, заманивают на бесплатные шоптуры, где цены тоже неадекватные. Продолжать можно долго! Я поняла лишь к концу отдыха, что бюджетно отдохнуть в Турции можно, но при условии, что ты сам везде будешь крутиться, сам будешь искать и посещать достопримечательности, сувениры будешь покупать не в лавочках у турецких барыг, а в A-101 и в Migros, одежду в LC Waikiki и Sali Pazari. Иначе будь готов оставить туркам тучу денег за сомнительные товары и услуги.