Опубликовано 20 Июль, 2019 - 22:05

480 рублей.

Итак, после разочарования от всяких масок, бальзамов и спреев для волос, я решила, что пора что-то менять. Волосы у меня очень длинные, стричь мне их не разрешают, но выглядят они так себе, особенно на концах. Те, что мои волосы, не крашеные, держатся очень даже неплохо, а вот те, что еще не сострижены, не очень. Спросила подругу, что она может посоветовать в моем случае (она работает парикмахером в Москве), сказала брать 12 в 1, у нее все клиентки в восторге.

Пошла читать, что такое это 12 в 1 и стоит ли брать. Отзывов на WB куча, в основном положительные, я брала там (очень часто на этот эликсир скидки.

Итак, приобрела я Эликсир для волос Constant DELIGHT 12 в 1 за 480 рублей на WB.

Пришел такой малыш, запаковали отлично, намотали кучу пупырки, ничего не сломалось.

Сам крем наношу на подсушенные, но еще влажные волосы, распределяю по длине и расчесываю.

Функций у него 12, там в названии прям сказали, для себя пока что отметила два больших плюса: волосы больше не пушатся, и расчесывание теперь очень легкое. Если бы я еще их укладывала, то выглядели бы они совсем как после салона. Еще хочу отметить запах - пахнет крем, и соответственно волосы, очень вкусно, чем-то сладким, не могу понять чем, но это еще один приятный бонус.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Выполняет свои функции
  • Запах
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичен
zvezdochetovaрекомендует