Я фанатичный любитель скидок и акций. Могу без проблем и с большим удовольствием копаться в корзиночках "всё по 119". Так я купила кучу интересных экземпляров из своей косметической коллекции.
Хочу показать вам бомбическую помаду, которая досталась мне за 145р по акции, и теперь я жалею, что не взяла такую же в ярко-красном оттенке.
На самом деле, помад оставалось мало, я выбирала из того, что было. На носу весна (кто о чем, а я уже о весне мечтаю), поэтому выбор пал на розовую помаду, поскольку надоели уже зимние никакие оттенки.
Камера немного искажает цвет, но на губах тон передан максимально точно. Я в восторге от самой помады, поскольку давно у меня не было такой шикарной подружки!
Текстура шелковая, не жирная, сатиновая. Помада ни разу не матовая, что тоже радует. Первый раз я решила тестировать её на губах без всякой подготовки. Вот какие были мои зимние губы, на такие и намазала. Учитывая их состояние, помада справилась с задачей обалденно!
Я решила выложить именно эти фотографии, поскольку оттенок на них самый правдивый, как ни пыталась я потом поймать красивые кадры, всё получалось хорошо, кроме тона, а в помаде это практически основной критерий выбора, согласитесь))
Стойкость меня тоже порадовала, возможно, за счет удачного оттенка, губы долгое время выглядели приличными и накрашенными, даже пережили мой чайный брейк.
Я в восторге, настолько комфортна оказалась покупка за 145р. Всё в ней прекрасно: цвет, текстура, ненавязчивый запах, стойкость, надо ехать за красной, однозначно!
За сим прощаюсь, удачных Вам покупок!