Опубликовано 22 Август, 2015 - 18:25

Здравствуйте , девочки !!!

Этот отзыв будет наверное самым показательным за время моего пребывания на Айреке )))

Как я уже писала , моя кожа очень прихотливая и реагирует на погодные изменения, пищу , пыль , пух и.т.п. - вообщем не кожа , а катастрофа ! ))

Неделю назад я отравилась дыней, да так , что мама не горюй (затяжная рвота, и прочее .. тут же откликнулась поджелудочная И ....... моя кожааааааааа.

Это был кошмар , которого я так боялась все это время. Года 2 назад со мной приключалась страшная история от которой я не могла избавиться долгих девять месяцев, а потом еще раз - на 6 месяцев. Вообщем когда я увидела свое лицо проснувшись утром , срочно захотелось лечь спать и не просыпаться , пока этот кошмар не закончится.

Лицо было все красное , в мелких пупырышках, при этом ужасно чесалось.

В первой аптеке мне посоветовали Метрогил и Супрастин (аптекарю объясняла , что у меня пищевое отравление и на почве этого, возникла аллергия). По своей инициативе также купила Шрот Расторопши, она чистит печень и кровь.

Пропила Супрастин 3 дня , но легче не становилось, а Метрогил только раздражал кожу , она становилась еще краснее и еще больше чесалась.

На четвертый день я достала свой лазер, который неоднократно выручал меня в экстренных ситуациях... Как же я сразу о нем не подумала !!!! )))) Лазер подсушивал и на время снимал чесотку.

Старые пупырышки подсыхали , ..но на том же месте вылазили новые ..

Тогда я снова подалась в аптеку ..

Аптекарь со словами ''Агааааа, интоксикация" , достала эту коробочку 😊

Для начала покупала одну, но уже на следующий день прибежала еще за двумя ! ))

Энтеросорбирующий препарат Фильтрум-СТИ АВВА

Состав и противопоказания :

Состав: Активное вещество: 0,4 г. лигнина гидролизного
Фармакотерапевтическая группа: энтеросорбирующее средство.

Противопоказания :

— обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;

— атония кишечника;

— индивидуальная непереносимость препарата.

Показания к применению:

Способ применения и дозы:

Я выпивала по 1 таблетке 3 раза в день ..

не измельчала 😊

Так выглядят таблетки:

На вид большие , но пить их не проблематично , глотаю не разламывая и запиваю водичкой.

Жидкого стула или каких- либо других проявлений не было .

Зато на утро .. Результат, которого я никак не ожидала !!!! Фотографии Расскажут лучше 😊

Мое лицо До и На следующий день :

А так ... 😊

У меня просто буря эмоций , которые я не могу выразить словами ..

... Продолжаю выводить токсины 😊

alesandraрекомендует
22.08.2015
да, энтеросорбенты в этом плане творят чудеса
22.08.2015
Дыней?! Ничего себе! Выздоравливайте! Хорошо что помогает этот препарат.
22.08.2015
хорошее средство и недорогое, беру на заметку
22.08.2015
Не знала об этом препарате, беру на заметку.
22.08.2015
Я давно перешла от активированного угля к этим таблеточкам - намного эффективнее. И еще, когда пьешь уголь, нельзя, чтобы он задерживался в организме, надо чтобы он куда-то выходил (либо через рвоту, либо еще как 😊 ), если этого не делать, то вся та гадость, которую угол в себя вобрал, через некоторое время отдаст обратно. С фильтрумом вроде такого нет.
22.08.2015
У меня на арбузы бывает(на ранние, когда те чем то пичкают) - все лицо покрывается и чешется((( неделю из дома не выйдешь( и естественно не только на коже отзывается...как отлично препарат справился!
23.08.2015
Эффект на лицо, сразу видно что помогает препарат)
Надо же 😎 как результативно на тебя подействовал 😉
23.08.2015
Бедная, очень сочувствую, хорошо,что помог препарат. Меня до 12 лет каждое лето мучил демодекс, так что страх проснуться с такой кожей очень знаком. у сестры "бабахнуло" на лице подобное высыпание пару лет назад, так я сразу всю косметику повыкидывала со страху. А таблетки на заметку возьму, мало ли.
Может аптекарь еще что-то похожее посоветуют, чтобы рррраз выпил и наутро КрасоткО неземная 😁
23.08.2015
Надо мне попробовать, для профилактики
Результат действительно поражает 😲
23.08.2015
Это и правда очень эффективный препарат, прибегала к его помощи не раз и результатом всегда довольна.
Бедная кожа До и какой потрясающий результат после! 😁
23.08.2015
результат, как говорится, на лицо, так что буду иметь ввиду этот препарат
23.08.2015
Хороший отзыв! С дынями и арбузами всегда надо аккуратнеи...я вот с арбузами вечно пролетаю и думаю все больше не буду есть - в итоге вчера ела арбузика 😂
24.08.2015
Полезный отзыв ❗
24.08.2015
Эффект потрясающий.
27.08.2015
поздравляю тебя с победой над этой интоксикацией, эффект действительно поразительный с первого применения 😉
27.08.2015
Девочки , всем спасибо !!! Действительно действующее средство, без каких-либо побочек. И очищение происходит мягко , никаких диарей. Я вообще задалась вопросом , откуда шлаки выходят .. 😁
27.08.2015
ох бедная! Хорошо что обошлось! Супер средство! Результат нереальный просто! Запомню! Я сама аллергик, тем более если учесть ту химию, которой продукты пичкают. 😞
27.08.2015
Пила их как то! Но мне и другие сорбенты хорошо помогали.
Очень показательно, можно и мне повторить курс 😉
29.08.2015
Какой действенный препарат! По фото разницу очень видно! 😊