Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 19:29

Действие этого препарата проверено на личном опыте. Летом непонятно чем отравилась, рвало очень много раз в день + обильная диарея. К врачам не обращалась, каюсь. (Делать как я настоятельно не рекомендую). Полагаю, что у меня была какая-то кишечная инфекция. Вылечилась самостоятельно с помощью этого препарата и противодиарейных средств. Улучшение почувствовала уже на 2-3 день приема и постепенно все прошло. С тех пор в аптечке всегда стоит эта желтая коробочка:

Я его применяю иногда для профилактики, после обильного поедания всяких вредных вкусностей - на следующий день после "праздника живота" или употребления алкоголя выпиваю натощак пару таблеток, обильно запивая водой.

Недостатки и побочные действия?

• Не совсем удобный график приема (за час до еды).
  • При длительном приеме может способствовать запорам.

Но это все не критично.

Самое главное что препарат действенный и доступный. Рекомендую.

P.S: пользовалась другим похожим средством - Лакто-фильтрум, оно оказалось не таким эффективным. Привожу фото основных компонентов состава для сравнения. Сверху Лакто-фильтрум, снизу Фильтрум-сти:

Спасибо за внимание, будьте здоровы!

Достоинства
  • Недорог
  • Эффективен
Недостатки
  • Может вызвать запоры
Дружелюбнаярекомендует
20.12.2016
Да согласна Лактофилтрум уступает по эффективности немного!