Опубликовано 6 Март, 2024 - 19:35

Привет всем!

В этом отзыве я хочу рассказать о корейской туши для ресниц The Saem.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 471 руб.

Объём - 8 мл

Производство - Республика Корея

Где можно купить - на Wildberries

ОПИСАНИЕ:

Корейская термостойкая тушь, не вызывающая зуда, жжения и покраснений – мечта каждой девушки и девочки подростка. Влагостойкая тушь для ресниц , удлиняющая и объемная, сделает каждый ваш мейкап по-настоящему идеальным. Обладая эффектом подкручивания термофильная тушьдля ресниц с пушистой кисточкой The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara позволяет одним движением добиться открытого и соблазнительного взгляда. Особая закручивающая мульти-щёточка делает реснички в 2 раза более подкрученными и слегка удлиняет их, позволяет создать эффект «кошачьего взгляда». Она отлично прокрашивает реснички, делая их пышными, а взгляд кукольным и открытым. Подкручивающая черная тушь для создания красивого изгиба обладает разделяющим и увеличивающим эффектом, обеспечивая бомбический 3д результат. Притягательный и выразительный взгляд, великолепный объем, стойкий глянцевый цвет - все это подарит вам оригинал декоративной косметики от корейского бренда The Saem Saemmul Perfect Mascara. Она хорошо ложится на волоски, покрывая каждый равномерно, не склеивая их и не оставляя комочков. Специальные пигменты и полимеры обеспечивают стойкость и яркость цвета.

СОСТАВ:

Состав

УПАКОВКА:

Тушь находится в плотной картонной упаковке, на которой имеется вся необходимая информация о продукте.

Информация о продукте

Туба классическая, выполнена в чёрно-белом цвете.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara

Щеточка у туши силиконовая, объёмная, с изгибом. Хорошо прокрашивает все реснички. Щеточка упругая, не царапает кожу.

Объёмная щеточка с изгибом

Ограничитель удобный, выдаёт средство в умеренном количестве, не пачкает.

Ограничитель

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Текстура у туши немного сухая, но при этом отлично окрашивает ресницы, не комкуется и не пачкает.

У меня тушь чёрного цвета, хорошо пигментированная, делает мои ресницы ещё ярче.

Консистенция

МОИ РЕСНИЦЫ:

У меня чёрные ресницы. Они лишены объёма, короткие и прямые. Поэтому для меня важно, чтобы тушь подкручивала мои ресницы и придавала им объём.

Мои ресницы

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Я предпочитаю естественный макияж, поэтому в основном наношу тушь только в один слой.

Тушь прекрасно прокрашивает все ресницы, даже уголки. Понравилось, что она придала изгиб моим ресницам и взгляд сразу стал выразительнее.

Тушь отлично разделяет ресницы, поэтому можно не бояться получить эффекта паучьих глазок.

Тушь удлинняет ресницы, но вот объёма мне не хватило.

После 1 слоя

Решила наслоить тушь, дабы добавить им большего объёма. Но это сделать было не так просто. Как я уже писала выше, к него текстура суховата. Поэтому лучше сразу несколько раз проводить по ресницам, так как потом это делать будет сложнее. После второго слоя я уже получила необходимый мне объём.

После 2 слоя

Так как я редко использую декоративную косметику, то частенько после её применения у меня сразу устают глаза. Я чувствую через некоторое время тяжесть и дискомфорт. Но с этой тушью такого не произошло. До самого вечера я чувствовала себя прекрасно и не было желания быстрее смыть косметику. Всё это благодаря содержанию в составе туши ухаживающих и успокаивающих составляющих.

Мои ресницы/1 слой/2 слой

Тушь прекрасно держится весь день, не осыпается и не спускается.

Демакияж у него простой. Можно спокойно снять пенкой для умывания или мицелляркой.

За всё время использования тушь не вызвала никаких аллергических реакций, прераснений и раздражения. Она очень комфортно носится и я её даже не ощущаю на ресницах.

А так выглядит мой естественный макияж.

Мой макияж
Мой макияж

ВЫВОД:

Не смотря на то, что тушь The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara не вызвала у меня восторга, у него есть свои преимущества. Он очень комфортно носится, не вызывает раздражения и усталости глаз. Поэтому я считаю, что это отличный вариант для повседневного макияжа. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!