Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Mag Wood
Подробности
Опубликовано 4 Январь, 2023 - 10:34

Всем привет.

Хочу предложить идею классного детского подарка с 1 года и до 5 лет на любой праздник. Данный бизидом я брала в декабре к Новому году для детей. Старшим детям 5 лет и 2 года и я брала им этот домик в качестве одного из подарков. Я точно знала что он им понравится, потому что у нас уже есть другие бизиборды и дети с ними хорошо так отыграли. Брала сразу двум детям, потому что играют они вместе и игрушки у них общие.

Mag Wood Бизидом-конструктор со светом

• Домик брала на wildberries
  • Цена 2529 рублей
  • Производитель Россия, Mag Wood
  • Вес 1800 грамм
  • Срок годности не ограничен

Размеры у дома весьма внушительные. Его можно хранить на подоконнике, на письменном столе, с ним удобно играть, но при этом он не занимает слишком много, он не грамозкий. Высота у него 24 см, а длина 21 см. Сам домик не тяжелый, его двухлетний ребенок сам может поднимать и носить по дому, играть с ним в разных комнатах

Домик идет примерно с 1 года. Мое мнение тоже такое же. А лучше с полутора лет. Когда идет активное развитие мелкой моторики, а следовательно и речи. Очень много деталей в домике направленно на работу пальчиков рук у ребенка и это хорошо способствует развитию речи у малыша

Материал тут один из плюсов для меня. Это фанера и дерево. Я обожаю игрушки из натурального дерева. Тут именно так. Это и натурально и экологично и самое главное, гипоаллергенно. Никакого раздражения или аллергии у детей, даже самых сильных аллергиков.

Одна из частей крыши домика это доска для рисования. Мела в наборе нет, но у нас и так он был дома. Дети любят рисовать и конечно же оценили эту функцию домика. Уже во всю рисуют на нем. Стирается мел легко, без следов и разводов, обычной сухой тряпкой

Понравилось что дом и его детали легко собираются и разбираются. Лет с трех ребенок может это делать сам и самостоятельно собирать и разбирать его. Например у нас ребенок в 2 года играет в него вместе со мной. А ребенок в 5 лет, сам собирает и разбирает его.

Сам домик внутри очень просторный. Его можно использовать и как ящик для небольших мелких игрушек. Мы туда уже складываем некоторые наши игрушки. Ничего не валяется по дому и в детской прибратно

Игрушка не музыкальная, но зато с подцветкой. Одна из деталей это круглая лампочка фонарик. Можно поместить ее как снаружи дома, так и внутри. Если выключить свет и поместить лампочку внутри, то домик превращается в классный ночник. С ним становится еще интереснее играть

Нам очень понравился этот домик. Он мощно тренирует мелкую моторику, мышление, логику и воображение малыша. Идет сильное развитие и стимуляция речи и работу мозга. Моим детям он зашел прекрасно. Они с ним и играют и складывают в него игрушки. И он просто классно смотрится в детской комнате

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Безопасный для детей
  • Качественные материалы
  • Когнитивное развитие
  • Красивый и яркий
  • Многофункциональный
  • Не занимает много места
  • Съемные элементы
regina1992reginaрекомендует