Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 19:22

Очень радует, что в последнее время стало все больше появляться фильмов, которые сняты по биографиям людей. Знаменитый, либо просто с необычной судьбой.

По мне так это самые интересные и мотивирующие фильмы.

Ведь если про тебя сняли целый фильм и выпустили в прокат. То ты точно этого достоин.

Смеюсь конечно. Но вы, надеюсь поняли мою мысль.

Фильм "Джой" нам повествует о Джой Монгано, которая прошла долгий пусть из нищеты к успеху.

Я даже не боюсь того, что этим намекаю на конкретные события фильма. Т.к. фильмы по биографиям они такие и есть. Предсказуемые.

Но все равно все показано в этом фильме хорошо и порой когда кажется - ну вот все хорошо, финал. Судьба подбрасывает нашим героям все новые и новые проблемы.

И тут самое главное - выстоишь ты или опустишь руки?

Вот и у Джой с этим была беда...

Советую всем посмотреть этот фильм, особенно девушкам, женщинам. Но даже больше всего тем, у кого уже есть детки.

Для меня этот фильм не был открытием, но мотивирующим - да, стал.

Покажу вам парочку фрагментов.

А смотреть или нет - решать вам.

И... кстати, здесь играет Дженнифер Лоуренс.

Она просто отлично справилась с поставленной ролью!

Достоинства
  • Дженифер Лоуренс красотка
  • История успеха
  • Мотивирует
  • О поддержке и помощи
  • Основано на реальных событиях
  • Хорошая актёрская игра
Ленчиккрекомендует
07.04.2018
Обязательно посмотрю, спасибо! Тоже начала интересоваться биографиями, хотя раньше дела до них не было. А сейчас, в сравнении с реальными историями жизней, выдуманные сценарии художественных фильмов начинают казаться менее интересными.
07.04.2018
да, я тоже стала теперь больше интересоваться именно фильмами-биографиями. тоже такой же взгляд как и у вас)