Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 03:20
ВАЖНО знать Тип своей кожи! + ФОТО крема
Достоинства
- Ничего не могу сказать, т.к. крем не для моей кожи
Недостатки
- Дорого стоит
SvetaEnigmaне рекомендует
Отличный и грамотный отзыв! Лучше такие вещи по назначению дерматолога покупать. 😉 +++++
Не поняла, почему была занижена оценка данного препарата, если вы сами неправильно подобрали себе средство. Со своими задачами оно справляется. И наносить его надо на всё лицо, а не точечно, так как оно как раз направлено на то, чтобы кожа выделяла меньше жира, то есть воздействует не на результат, а на причину. Первое время сушит, потом кожа адаптируется.
Отзыв полезен лишь тем, что вы советуете идти к специалисту.
Я же не буду покупать себе клубнику, если у меня на неё аллергия. Соответственно, я не могу говорить, какая она вредная, невкусная, вызывает сыпь и т.п. Так и здесь.
Отзыв полезен лишь тем, что вы советуете идти к специалисту.
ваша_Маша, раз не поняли, перечитайте мой отзыв ещё раз, там всё подробно и понятно написано, почему я поставила именно 3 балла, и почему я не советую его покупать как я, "методом тыка".
Ваш пример с клубникой не удачный.
Ваш пример с клубникой не удачный.
У меня жирная кожа, правда сейчас на веганстве не такая, но всё равно жирновата. Ещё давно покупала его. Мне он никак, т.е. и хуже не сделал, и лучше вроде тоже. А если и сделал лучше, то не особо заметно было. Мне Базирон нравится, вот он хорошо убирает мелочь, если вскочит.
Кристина, спасибо за плюс. 😊
Боюсь, и Базирон мне ещё больше кожу иссушит, хотя, очень хочу всё вылечить высыпания на лице, но подходящего средства пока не нашла для своей чувствительной и сухой кожи. 😞
P.S. Мне завтра привезут Увлажнитель воздуха.
По идее, сухость должен убрать, ведь сухой воздух из кожи вытягивает влагу.
P.P.S. Давно и часто слышу, что у девушек с жирным типом кожи позже образуются морщины, нежели у девушек, например, с сухой кожей.
Т.к. морщины появляются из-за обезвоживания (как одна из причин), а жирная кожа постоянно "увлажняет" лицо.
Это не может не радовать. 😊
P.S. Мне завтра привезут Увлажнитель воздуха.
По идее, сухость должен убрать, ведь сухой воздух из кожи вытягивает влагу.
Это не может не радовать. 😊
SvetaEnigma, ну я так к слову, что Базирон получше, он тоже от этого производителя, конечно, не советую Вам его)
А про морщинки слышала. Знаете, зато с жирной кожи другие проблемы - бывают расширенные поры, высыпания чаще, больше надо за ней следить. Даже на веганстве не переедать, а то потом станет ухудшаться. Контроль такой держать) Я мечтаю, что потом с возрастом она суше станет)